Carta per cornetto 25 pezzi

3,90 CHF
Tasse incluse
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La carta Cornet è indispensabile per scrivere o decorare con il cioccolato. Puoi usarlo per creare eleganti e delicate decorazioni di cioccolato in pochissimo tempo. Il nostro set contiene 25 pezzi di carta di cornetto in carta di vetro da arrotolare da soli. La carta rimane ferma con la crema di burro, la glassa di zucchero, la glassa di albume e la copertura di cioccolato. 

Quantità in negozio a Adliswil: 17
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Carta vetrata
Quantità
25 pezzi
Dimensioni del prodotto finale
Larghezza 22 cm / Lunghezza 22 cm / Altezza 30 cm
Adatto per
Cioccolato, cioccolato, fondenti, masse liquide, pastose e semisolide
Descrizione

Carta per cornetto 25 pezzi

Vuoi decorare la tua torta o un cupcake con una scritta elegante o fare una piccola decorazione di cioccolato in filigrana? Con la carta per cornetto, puoi farlo in pochissimo tempo e senza molto sforzo.


Carta per cornetto - Applicazione

Arrotolare la carta di mais in modo che ci sia una punta su un lato. Muovete la carta su e giù un po' finché non c'è nessuna apertura nella parte anteriore. Questo crea un punto in alto con due angoli sovrapposti. Ripiegare questo in modo che si tenga bene e non si srotoli di nuovo. Versare un po' di glassa al cioccolato temperato o una glassa di consistenza simile, per esempio la glassa di albume. Piegare gli angoli superiori verso l'interno e arrotolare la cornetta dall'alto verso il basso. Questo evita che l'impasto fuoriesca e lo rende facile da premere con il pollice. La cornetta arrotolata non dovrebbe contenere quasi nessuna aria.

Metti il pollice sul pezzo di carta arrotolato. Usare le forbici per tagliare la punta anteriore della cornetta. Provate un po' fino a raggiungere lo spessore desiderato della scritta e del disegno. Ora siete pronti a decorare la vostra creazione con sottili linee di cioccolato e motivi di glassa. Disegnate direttamente sulla vostra torta o disegnate motivi e lettere di cioccolato sulla carta da forno per un uso successivo. Usate la crema di burro per fare dei piccoli boccioli di fiori o create il centro di un fiore usando la glassa di albume.

Arrotolare i cornetti richiede un po' di pratica, ma permette di ottenere delle decorazioni in filigrana e delle scritte meravigliose. Delizia i tuoi cari con queste eleganti decorazioni.


Comporre le forme

Comporre lo stampo significa decorare lo stampo di cioccolato con diversi tipi di cioccolato (bianco, fondente o al latte) in diversi colori. Se volete imparare esattamente come fare una figura di cioccolato, lo scoprirete in questo Video di più su questo. Si consiglia di iniziare sempre dagli occhi, o meglio dalle pupille, per una figura di cioccolato. Questi sono di solito fatti con couverture scura temperata con l'aiuto di un Cornet tirato dentro lo stampo. Una cornetta è una carta speciale fatta di glassine, che viene arrotolata in una cornetta e riempita di liquido temperato couverture. È come la matita colorata che serve per disegnare, semplicemente con il cioccolato. Le aree più grandi possono essere facilmente decorate con l'aiuto di un pennello. Dopo aver fatto gli alunni con il cioccolato fondente, potete pensare a cos'altro dovrebbe essere decorato con il cioccolato fondente. Per una figura di Samichlaus potrebbe essere la scarpa, per un coniglietto di Pasqua potrebbe essere il cestino di Pasqua.
Se non c'è bisogno di una copertura di cioccolato fondente, si può usare il colore di cioccolato successivo. Consigliamo sempre di usare il bianco temperato come secondo colore, in modo da poter ora finire di dipingere l'occhio, per esempio. E così l'intero processo continua fino a quando hai finito di dipingere/decorare la tua figura di cioccolato.
Per dare alla figura di cioccolato un aspetto speciale, si può colorare la copertura bianca temperata con coloranti in polvere liposolubili e ottenere così qualsiasi colore, che sia rosso, blu o verde. Con questi colori, per esempio, Babbo Natale ottiene il suo berretto rosso o il coniglietto di Pasqua una carota arancione. È importante che tutti i materiali siano puliti, asciutti e privi di grasso. Una volta che la couverture si è asciugata, applicare lo strato successivo. Lavorate verso l'interno. Durante l'applicazione della couverture, potete girare la vostra forma di tanto in tanto. In questo modo puoi vedere come sarà il tuo prodotto finale. Assicuratevi che ogni strato si asciughi bene. 


Mondo del cioccolato miniSchoggi a Adliswil

Immergiti nel Mondo del cioccolato. Che si tratti di praline, tavolette di cioccolato, barrette di cioccolato o altri prodotti di cioccolato, vorremmo introdurvi al piacere della fabbricazione del cioccolato. Che si tratti di un corso di temperamento, di stampaggio o di pralineria, al miniSchoggi siamo sicuri di soddisfare i vostri gusti. I nostri corsi di fusione di figure sono perfetti come una grande esperienza per tutta la famiglia o per fare regali insoliti. Al miniSchoggi imparerai come lucidare correttamente gli stampi in policarbonato, come renderli dolci e come versarli belli sottili. In questo modo, grandi e piccini possono creare figure di cioccolato colorate ed eleganti. I bambini a partire da 8 anni possono partecipare e fare un coniglietto di Pasqua molto speciale o Babbo Natale. Un'esperienza per grandi e piccini.