-
MenüZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Dekohüppenmatten
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
Aktuelle Kurse
323 Artikel gefunden
Aktive Filter
Kuvertüre Temperierkurs in Zürich Adliswil
am 04.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Jahrmarktskurs
am 05.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 06.11.2024 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
Cupcakes Grundkurs in Zürich Adliswil
am 06.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Bruchschokoladen Kurs
am 06.11.2024 14:00:00 - 16:00:00
- -10%
Bruchschokoladen Kurs
am 06.11.2024 18:00:00 - 20:00:00
Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil
am 08.11.2024 13:00:00 - 18:00:00
- -10%
- Nicht auf Lager
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 08.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Nicht auf Lager
Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 08.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Nicht auf Lager
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 09.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 09.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Weihnachtspralinenkurs in Zürich Adliswil
am 09.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Pralinen Atelier in Zürich Adliswil
am 09.11.2024 15:00:00 - 17:00:00
- Nicht auf Lager
Apéro Kurs Schnell & Einfach in Zürich Adliswil
am 10.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 10.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Weihnachtspralinenkurs in Zürich Adliswil
am 10.11.2024 09:00:00 - 13:00:00
- Nicht auf Lager
Pralinen Atelier in Zürich Adliswil
am 10.11.2024 15:00:00 - 17:00:00
Laugengebäck Kurs
am 10.11.2024 16:00:00 - 21:00:00
Macaron Kurs in Zürich Adliswil
am 11.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
- Nicht auf Lager
Patisserie Schnitten Kurs in Zürich Adliswil
am 12.11.2024 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
Buttercreme Blumenkurs in Zürich Adliswil
am 13.11.2024 13:30:00 - 17:30:00
- -10%
Laugengebäck Kurs
am 13.11.2024 13:30:00 - 18:30:00
- Nicht auf Lager
Bruchschokoladen Kurs
am 13.11.2024 14:00:00 - 16:00:00
- -10%
Aktuelle Kurse
Haben Sie morgen schon etwas vor? Oder dieses Wochenende? Nein? Dann kommen Sie uns doch besuchen. Wir freuen uns über Ihren spontanen Besuch in unseren Kurslokalen in Adliswil und in Bern. Hier finden Sie die Kurse aus allen Kategorien, die als nächstes stattfinden. So können Sie ganz spontan buchen und einen unserer Kurse besuchen.