-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
ProGel Colorante alimentare Set arcobaleno 6 colori
I colori in gel sono adatti a quasi tutte le masse, le farciture e le decorazioni. Poiché sono piuttosto viscosi e ne basta una piccola quantità per ottenere un colore intenso, non modificano la consistenza della massa colorata. Ciò significa che non solo la pasta e le farciture, ma anche i macarons o il fondant possono essere colorati senza problemi con i colori in gel. Per creazioni di torte raffinate e colorate! La pasta alimentare è adatta per colorare con colori intensi fondente laminato, Massa Ticino, pasta da modellare, marzapane, pasta di fiori, crema di burro o ghiaccia reale.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Dimensioni della confezione/set
- Set di colori alimentari 6 x 25 g
- Colore/i
- Rosso, arancione, giallo, verde lime, blu cielo, rosa
- Ingredienti
- Azzurro: umettante: E422, acqua, amido modificato (tapioca), colorante: E133 / Rosso: umettante: E422, colorante: *E129, *E102, *E122, acqua / Lime: umettante: E422, acqua, amido modificato (tapioca), coloranti: *E102, E133 / Rosa: umettante: E422, acqua, colorante: *E122, amido modificato (tapioca) / Giallo: umettante: E422, acqua, colorante: *E102, amido modificato (tapioca) / Arancione: umettante: E422, acqua, coloranti: *E102, *E129, amido modificato (tapioca). *Può avere un effetto negativo sull'attività e l'attenzione dei bambini.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservazione a temperatura ambiente
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- No
- Dosaggio
- max. 3 g per chilo di decorazione o 1 g per chilo di pasta per dolci
- Adatto per
- Marzapane, fondente laminato, Massa Ticino, biscotti
ProGel Colorante alimentare Set arcobaleno 6 colori
I macarons sono noti per le loro varie colorazioni, una torta arcobaleno non è una torta arcobaleno senza colore e i fiori di fondente colorati arricchiscono ogni torta. Quasi tutte le masse possono essere colorate con colori in gel. Con questo colore giallo intenso, potete creare eleganti macarons, discreti fiori e rose di fondente o un'elegante copertura di fondente vintage per la vostra torta a motivi.
Colore in gel - Applicazione
I colori in gel Progel sono forti, quindi basta poco colore. Preparare l'impasto o impastarlo in anticipo. Poi prendete un cucchiaio piccolo, ad esempio, e metteteci sopra un piccolo tampone di colore. Quindi mescolare bene il colore con la massa. Poiché si stende molto bene e in modo uniforme, non è necessario mescolarne una piccola quantità in anticipo. Se dopo la miscelazione il colore è ancora un po' troppo pallido, aggiungere un altro pizzico e mescolare di nuovo fino a ottenere il colore desiderato.
I colori ProGel possono essere utilizzati anche per la pittura. Per farlo, si versa un po' di colore su un piccolo piatto o disco. Se necessario, è possibile aggiungere un secondo colore. I colori in gel possono essere mescolati senza problemi, in modo da creare il colore perfetto. Utilizzare un pennello per applicare il colore sul fondente o sul marzapane, ad esempio. Il colore deve poi asciugarsi un po'.
I colori in gel sono probabilmente i colori alimentari più versatili. A differenza dei colori in polvere e liquidi, mantengono la consistenza delle masse. Possono essere utilizzati per l'impasto dei macaron, le farciture delle torte, la crema di burro, l'impasto dei biscotti, la glassa reale e molto altro ancora. Possono essere impastati anche con fondente, pasta di fiori, marzapane e persino cioccolato da modellare senza che diventino più appiccicosi o friabili. I colori in gel non sono adatti all'aerografo o alla couverture.
Per creazioni di torte raffinate e colorate! La pasta alimentare è adatta per colorare con colori intensi fondente laminato, Massa Ticino, pasta da modellare, marzapane, pasta di fiori, crema di burro o ghiaccia reale. A differenza dei coloranti alimentari, ha il vantaggio di poter ottenere non solo tonalità pastello chiare, ma anche tonalità forti nella massa zuccherina con un dosaggio ridotto. La pasta colorante alimentare è molto economica. Di solito è sufficiente una piccola goccia. Nel migliore dei casi, indossare guanti monouso quando si colora il fondente, poiché la pasta si macchia fortemente quando si impasta la massa. Trasformate le vostre fantasie più colorate in realtà!
Come si preparano i macarons?
Le dolci e rotonde prelibatezze francesi possono essere piuttosto snervanti da preparare. Volete dare un'occhiata all'arte della produzione di macaron e imparare a fare i macarons a casa? Poi il Corso di macaron proprio quello che fa per voi! Oltre al corso Macaron, ci sono molti altri corsi che vi aspettano nella nostra sede di Adliswil! Date un'occhiata al nostro Offerta del corso in. Non vediamo l'ora di vedervi!
Ingredienti:
Ingredienti rossi: umettante: E422, coloranti: E129*, E102*, E122, acqua. *Può compromettere l'attività o l'attenzione dei bambini.
Ingredienti arancio: umettante: E422, acqua, coloranti: E102*, E129*, amido modificato (tapioca). *Può compromettere l'attività o l'attenzione dei bambini.
Ingredienti Giallo: Umettante: E422, acqua, colorante: E102*, amido modificato (tapioca). *Può compromettere l'attività o l'attenzione dei bambini.
Ingredienti verde lime: umettante: E422, acqua, amido modificato (tapioca), coloranti: E102*, E133. *Può compromettere l'attività o l'attenzione dei bambini.
Ingredienti azzurro: umettante: E422, acqua, amido modificato (tapioca), colorante: E133.
Ingredienti rosa: umettante: E422, acqua, colorante: E122*, amido modificato (tapioca). *Può compromettere l'attività o l'attenzione dei bambini.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Colorante alimentare
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Preparate il vostro involtino decorativo
January 17th 201910 È piaciutoLeggi tutto
-
Ciambelle di Halloween con ripieno di mele e cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaOctober 15th 202111 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Biscotto a forma di pupazzo di neve
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottate, Ricette dolci di baseNovember 10th 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto
-
Coppa per biscotti come coppa per gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 20234 È piaciutoLeggi tutto