Weissmehl, 1 kg

4,20 CHF
Bruttopreis
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Weissmehl eignet sich für Gebäcke aller Art, von Brot über Kuchen bis zu feinen Brandteigen. Das Mehl stammt aus der Altbachmühle und ist von sehr guter Qualität. Das Getreide, aus dem es hergestellt wurde, stammt ausschliesslich aus der Schweiz. Um qualitativ hochwertiges Brot herzustellen, ist qualitativ hochwertiges Mehl ein Muss. Und genau aus diesem Grund setzen wir bei unserem Mehl auf die Müllerei unseres Vertrauens. Diese setzt viel Wert auf regionale Produkte und Naturbelassenheit. Dem Mehl werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt, was die Naturbelassenheit garantiert. Das Mehl wird Ihnen in 1 kg Einheiten geliefert und ist einfach weiterzuverarbeiten.

Filialbestand in Adliswil: 5
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Geeignet für
Brot, Feingebäck + Patisserie
Gewicht
1 kg
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Weizen (CH)
Beschreibung

Weissmehl, 1 kg

Mehl ist eine der einfachsten Zutaten von Gebäcken und Leckereien aller Art – und gerade deshalb die wichtigste! Jedes Mehl hat andere Eigenschaften und Aromen, nur mit dem passenden Mehl gelingt die Kreation auch wirklich. Nicht nur die Getreidesorte und der Ausmahlungsgrad, auch die Qualität und der Herkunftsort haben einen grossen Einfluss auf das Endprodukt. Das Mehl aus der Altbachmühle stammt aus der Schweiz, ist von hervorragender Qualität und wird schonend verarbeitet.

Weissmehl - Anwendung

Weissmehl besteht aus Weizenkörnern, die gemahlen und gesiebt werden. Die äusseren Teile des Getreidekorns werden entfernt, so dass das Mehl besonders fein wird. So eignet es sich bestens für Gebäcke aller Art.

Biskuits, Mürbteige, die meisten Guetzli- und Gebäckteige werden mit Weissmehl hergestellt, da dieses optimale Backeigenschaften aufweist. Durch das Gluten im Teig wird dieser schön dehnbar und hält zusammen. Mit Weizenmehl sind daher feine Gebäcke leichter hergestellt, als zum Beispiel mit Roggenmehl.

Möchten Sie besonders feine Backwaren herstellen, so empfehlen wir Ihnen, das Mehl vorab zu sieben. Dabei wird nichts ausgesiebt und entfernt, doch kleine Klümpchen werden gelöst und das Mehl lässt sich anschliessend leichter verteilen.

Für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Brot ist die Beigabe von qualitätsvollem Mehl umso wichtiger. Für unsere Brote verwenden wir nur bestes Schweizer Mehl einer Müllerei des Vertrauens. Wir empfehlen Ihnen sehr, mit einem hochwertigen Mehl zu arbeiten, da dies das Endergebnis enorm beeinflusst. Dieses Mehl führt Sie einem hervorragenden Ergebnis. Unsere Müllerei garantiert Ihnen frisches, regionales und bestes Schweizer Mehl für die Produktion zu Hause. Damit Sie die Chance bekommen, das Mehl kennenzulernen bevor Sie selbst zu Hause verwenden, stellen wir unsere Brote ausschliesslich mit diesem Mehl her.

Die Müllerei unseres Vertrauens wird seit Generationen von der gleichen Familie betrieben und legt sehr viel Wert auf regionale Produkte. Das Getreide, aus welchem das Mehl hergestellt wird, bringen die Landwirte direkt vom Feld an die Mühle, wo es verarbeitet wird. Dem Getreide werden keine Zusatzstoffe beigefügt. Das Fernhalten der Zusatzstoffe führt zu einem naturbelassenen und vor allem zu einem gut verträglichen Mehl.

Die Spezialmehle werden Ihnen in 1 kg Einheiten geliefert und sind einfach zu verarbeiten. Dank dem wiederverschliessbaren Mehlsack lässt sich das Mehl auch einfach portionieren.

Eine kleine Auswahl an Spezialmehlen, welche schwer zu finden sind (Roggenschrot oder UrDinkel-Mehl), finden Sie bei uns im Laden in Adliswil oder direkt in unserem Onlineshop.