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Teglia per croissant a cubo, 6 cm
I New York Rolls causano lunghe code davanti alle panetterie di tutto il mondo e mandano in iperventilazione i social media. Ora fate un passo avanti con la nostra nuova teglia per croissant a cubetti! La teglia per croissant a cubetti è realizzata in acciaio inossidabile, ha un lato di 6 cm di lunghezza ed è adatta a un peso volumetrico di circa 70 ml di impasto. Con questa innovazione unica, potrete sorprendere i vostri ospiti con croissant croccanti dall'aspetto cubico. La combinazione del rivestimento croccante, unito a un ripieno cremoso e a una glassa altrettanto deliziosa, stupirà i vostri ospiti e conquisterà il vostro brunch domenicale!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 6 cm / Larghezza: 6 cm / Altezza: 6 cm
- Materiale
- Metallo
- Quantità di riempimento
- circa 70 ml
- Nota applicativa
- Ungere prima di infornare
- Istruzioni per la cura
- Lavare prima del primo utilizzo, non utilizzare lana d'acciaio per la pulizia / Non lavabile in lavastoviglie / Resistente al calore fino a 250 gradi
Teglia per croissant a cubo, 6 cm
Il croissant, o cornetto come lo conosciamo noi, è un classico della pasticceria europea. Un vero e proprio sogno per la colazione a base di pasta danese, burrosa e sfogliata, di cui nessun brunch dovrebbe fare a meno. Grazie ai social media, questo dolce tradizionale è stato reinterpretato più volte negli ultimi anni. Oggi si presenta nelle forme più innovative e con farciture e ripieni sempre più deliziosi. In primo luogo i famosi New York Rolls, croccanti croissant verticali con ripieni cremosi e guarnizioni uniche. Grazie alla nostra nuova teglia, è possibile fare un ulteriore passo avanti ed evocare sulla tavola della colazione, al posto dei rotoli, dei croissant ripieni dall'aspetto cubico. La teglia a cubo è realizzata in acciaio inossidabile, ha un lato lungo 6 cm e un peso volumetrico di circa 70 ml di pasta. Con questa teglia, potrete realizzare brillanti creazioni di croissant dal sapore burroso e croccante e con un ripieno di crema paradisiaco. Con i lati leggermente croccanti e l'aspetto a cubetti, la pasta sorprende il palato con una combinazione di consistenze che la rendono davvero unica. Una vera festa per i sensi quando, dopo un semplice morso croccante, si rivela la cremosità del ripieno alla vaniglia o di un'altra delle vostre creme preferite. Questa creazione unica di gipfel in una perfetta forma a cubo, abbinata al ripieno paradisiaco e alla guarnizione deliziosamente dolce, conquisterà voi, i vostri ospiti e soprattutto il vostro brunch domenicale! Siate creativi e portate a casa vostra la stella della vetta tanto decantata sui social media con questa teglia!
Proprietà e utilizzo del dado per croissant
La teglia per croissant è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il materiale di alta qualità assicura una distribuzione uniforme e ottimale del calore. Una garanzia per risultati di cottura perfetti. Con questo stampo si ottengono croissant dorati e croccanti combinati con un interno arioso e soffice. Questa teglia è stata progettata per ottenere risultati precisi e geometrici. La cottura in questo speciale stampo chiuso conferisce ai vostri dolci danesi un aspetto geometrico a cubo. La teglia chiusa impedisce inoltre che gli aromi evaporino nel forno. Al contrario, questi aromi si raccolgono nella crosta. Questi sapori si sprigionano al primo morso e incantano i sensi. Siate creativi e portate la star dei social media nella vostra cucina con la teglia definitiva.
Per realizzare un croissant geometrico a forma di cubo, è necessario un impasto di pasta danese. Prima di iniziare a lavorare con l'impasto, ungere le teglie per cubetti con uno spray per la cottura. Nella fase successiva, stendete l'impasto della pasta danese in un rettangolo su una superficie di lavoro ben infarinata. Allentate la pasta di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla superficie di lavoro. Tagliare quindi la pasta nel senso della lunghezza in strisce di circa 3,5 cm di spessore. Sistematele nella vostra teglia a cubetti e lasciate lievitare l'impasto a temperatura ambiente per circa 2 ore, coperto da pellicola trasparente. Al termine del tempo di lievitazione, riscaldare il forno a 180 gradi ventilato e chiudere le teglie a cubo con l'apposito coperchio. Lasciare cuocere per 20-30 minuti fino a doratura. Dopo la cottura, togliete i coperchi in modo che i vostri croissant a cubetti possano raffreddarsi bene prima di lavorarli ulteriormente. Nel frattempo, pensate a quale deliziosa crema volete usare per finire le delizie. Oltre ai ripieni al cioccolato, sono ideali anche le creme alla vaniglia o al limone, o ancora i ripieni al pistacchio o al caramello. Mettete queste creme in una sacca da pasticcere con uno dei nostri beccucci berlinesi. Punzecchiare delicatamente la parte superiore del cubo con la bocchetta e riempire generosamente la pasta con la crema. Ricoprite quindi il foro di riempimento con la glassa o con una colata di dolcezza. Con questa teglia geometrica per croissant, avrete la libertà di sperimentare e creare opere d'arte commestibili che convincano sia per il sapore che per l'estetica.
Cosa bisogna tenere presente quando si pulisce la teglia da forno
La teglia è realizzata in acciaio inossidabile. Si consiglia pertanto di lavare la teglia a mano per non danneggiare il materiale o il rivestimento antiaderente della teglia. La teglia non deve quindi essere lavata in lavastoviglie. Per pulire la teglia è sufficiente un panno morbido e un po' di detersivo. Non si deve assolutamente rimuovere lo sporco più ostinato con spugne o pagliette, perché questi materiali danneggiano anche l'acciaio inox e il rivestimento antiaderente della teglia. Immergete invece la teglia in acqua calda e sapone per ammorbidire lo sporco, che potrà poi essere facilmente rimosso con una spugna morbida dopo un po'. Successivamente, è necessario asciugare accuratamente la teglia. Se si seguono le istruzioni per la cura, si potrà utilizzare questa teglia per croissant per molto tempo.
Vale semplicemente un peccato!
Questi croissant super croccanti, con il loro delizioso ripieno cremoso e l'elegante guarnizione, non sono certo un piatto leggero e, con i loro 6 x 6 x 6 cm, non sono neanche tanto piccoli. Ma la combinazione unica di guscio croccante, ripieno di crema nascosta e guarnizione dolce li rende qualcosa di molto speciale. Ogni caloria di questo capolavoro vale sicuramente ogni peccato! Siate creativi e incantate i vostri ospiti con le più incredibili creazioni di croissant grazie all'innovativa teglia a cubetti. Questi impareggiabili pasticcini cremosi e croccanti conquisteranno i cuori di tutti. Lasciate che la star dei social media trovi la sua strada nella vostra cucina e create capolavori non solo culinari ma anche visivi!