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Tagliapasta, ondulato e liscio, 5 rotelle
Con il tagliapasta bifacciale in acciaio inossidabile, è possibile tagliare in modo uniforme biscotti, barrette di cioccolato e coperchi di wafer. La larghezza delle strisce può essere regolata individualmente, in modo da creare cialde, barrette di cioccolato e biscotti perfettamente ricoperti. Capovolgendo il tagliapasta, si possono creare strisce lisce o leggermente ondulate.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 5,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Acciaio inox
- Nota applicativa
- Larghezza regolabile individualmente, da 1 cm a 12 cm
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Tagliapasta, ondulato e liscio, 5 rotelle
Se i singoli biscotti vengono tagliati da una pasta Guetzli stesa, saranno sempre un po' storti e di dimensioni diverse. Anche quando si tagliano le strisce per una torta di frutta ricoperta o per una Linzertorte, una striscia sarà sempre un po' più larga dell'altra. Con il tagliapasta, questo problema è facilmente risolvibile.
Tagliapasta - Utilizzare
Tagliare la pasta
Preparate il vostro impasto preferito o una pasta frolla. È più facile lavorarla se è stata messa in frigo per qualche ora o per tutta la notte. Poi si può stendere la pasta a uno spessore uniforme con il mattarello. Assicuratevi che non si attacchi nulla alla base, usando abbastanza farina o amido di panetteria. Altrimenti le strisce e i biscotti potrebbero deformarsi o addirittura strapparsi quando li si vuole riposizionare.
Ora prendete in mano il tagliapasta. Le rotelle possono essere allontanate fino a 12,5 cm, quindi è possibile impostare facilmente la larghezza desiderata. A seconda del lato utilizzato, sul bordo tagliato apparirà un leggero motivo a onda. Se l'impasto è appiccicoso, è possibile infarinare leggermente la superficie e le rotelle. Quindi far passare le rotelle attraverso l'impasto e tagliare le prime strisce. Per i biscotti, è possibile mantenere o regolare la distanza, quindi tagliare le strisce ad angolo retto o in diagonale.
In questo modo, il Guetzli può essere facilmente sollevato dalla base con una spatola e posizionato su una teglia. Per una Linzertorte o una torta ricoperta, le strisce vengono disposte alternativamente l'una sull'altra o una dopo l'altra. Continuate a seguire la ricetta e preparate biscotti e torte perfettamente uniformi.
Barrette di cioccolato
Il vostro cioccolato spezzato è una delizia molto speciale e, naturalmente, deve avere anche un bell'aspetto. Le barrette uniformi sono facili da tagliare con un tagliapasta. Temperate la copertura in anticipo e preparate tutti gli altri ingredienti, così come la carta da forno, un anello quadrato per dolci e una piccola spatola.
Una volta che la couverture è stata temperata correttamente e il campione si è ben rappreso ed è lucido, si possono ora mescolare altri ingredienti. Sono particolarmente adatti frutta liofilizzata, bacche secche, noci, farina di popcorn, granulati vari o ingredienti croccanti come le patatine di riso o i nibs di cacao. La miscela di cioccolato viene quindi versata nell'anello di torta posto su un foglio di carta da forno. Se la carta da forno si trova su un vassoio, può essere utilizzata per appiattire bene la copertura.
Poi lasciate che il cioccolato si rapprenda un po'. Se si preme leggermente su di esso, non dovrebbe più cedere o attaccarsi al dito. Tuttavia, il cioccolato non deve essere ancora completamente raffreddato. A questo punto si può passare una spatola o un coltello senza dentellatura lungo il bordo dell'anello di torta per liberare la lastra di cioccolato. Poi prendete il tagliapasta e regolatelo alla misura giusta. Ora tagliate delle strisce con le rotelle lisce; se il cioccolato vi si attacca, rimuovetelo brevemente con un pezzo di carta casa prima di ripassarlo perpendicolarmente. In questo modo si ottengono barrette di cioccolato perfettamente rotte.
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