Tentacolo in silicone

29,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo in silicone è possibile cuocere mini torte, creare un'elegante pasticceria o dare una forma nobile a creme e mousse. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini e glasse mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare, possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Texture dettagliate e dettagli eccezionali. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per primi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni per sperimentare piatti caldi e freddi e ampliare la gamma di possibilità.

 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
12 pezzi
Quantità di riempimento
240 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 6 cm / Larghezza: 5,5 cm / Altezza: 2 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Mousse, gelato, crema, pan di Spagna
Descrizione

Tentacolo in silicone

Con questo stampo in silicone è possibile cuocere mini torte, creare un'elegante pasticceria o dare una forma nobile a creme e mousse. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini e glasse mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare, possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Texture dettagliate e dettagli eccezionali. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per primi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni per sperimentare piatti caldi e freddi e ampliare la gamma di possibilità.

 

Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi in silicone per la cottura sono durevoli, resistenti alla rottura e poco costosi. Gli stampi 3D in silicone sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più diffusi sono di solito in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie di metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, poiché il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con gli stampi da forno in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi da forno in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Esistono vari stampi in silicone di piccole dimensioni, ma anche stampi in silicone da forno di grandi dimensioni. Si possono realizzare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, sempre Guanti da forno e lasciare raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. In questo modo si risparmia tempo e si può elaborare la produzione più rapidamente. Il silicone è più economico della gomma e resistente agli agenti chimici e ai funghi. Questo rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Per questo motivo, utilizzare solo posate di plastica o di silicone per questo stampo in silicone. 


Questo speciale e insolito stampo in silicone sembra complicato, ma esistono ricette semplici e facili da realizzare. 

Ecco un suggerimento di ricetta per una mousse di thon:

Per 12 pezzi

240 g di tonno in scatola

300 g di formaggio cremoso Philadelphia

6 cucchiai di maionese

2 - 3 pizzichi di sale

Pepe

1 - 2 cipolle tritate grossolanamente

1 - 2 spicchi d'aglio a seconda dei gusti


Mescolare tutti gli ingredienti in un contenitore alto e frullare il composto con un frullatore a mano fino a ottenere una consistenza fine. Se volete, potete anche essere un po' più grossolani. Riempire quindi lo stampo in silicone con la mousse fino al bordo. Mettere lo stampo riempito in freezer per almeno 6 ore o meglio ancora per tutta la notte. 

Dopo la fase di congelamento, si possono togliere i tentacoli dallo stampo e cospargerli con qualche nero o rosso Decorare e rifinire con il sale. 


Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. I più popolari sono gli stampi in silicone per dolci. Per assicurarsi che la massa prenda la forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto, è possibile rimuovere l'impasto in eccesso con una spatola e posizionarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, mettetelo in freezer e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dessert sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze surgelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta Utilizzare uno stuzzicadenti. È sufficiente infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i pezzi deliziosi nel lucido della torta e lasciare riposare il tutto per un po'. Con il Velvet Spray e anche con il cake shine, è importante che le masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una mousse salata di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi da colazione. Varie creme possono anche essere congelate e servite con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare al barbecue? Con il silicone, tutto è possibile!

 

Dolce o salato al forno

Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. I motivi dolci o salati possono essere creati con la cottura al forno. Che si tratti di torta al cioccolato, torta di marmo o torta al limone. Lo stampo in silicone si adatta al vostro gusto personale. Anche l'impasto dei cake pop è perfettamente adatto allo stampo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure salato. Si possono preparare le piccole torte dolci, ad esempio, con Glassa per torta e poi Zucchero a velo sopra le righe. Per la versione salata, si può utilizzare un impasto per Gugelhupf al formaggio e al prosciutto. Riempire l'impasto nelle cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare la pasta con i gel coloranti per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate. 

 

Cosa devo tenere presente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è necessario mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Non è necessario, ma contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile a lungo e potete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo aver messo lo stampo in silicone a bagnomaria per 5-10 minuti, è possibile metterlo a scolare su un telo da cucina. Non cercare di asciugare la teglia con la carta da cucina. Il silicone è un'eccellente trappola per pelucchi. È possibile che lo stampo in silicone si ricopra di pelucchi quando lo si asciuga con l'asciugamano da cucina. Non appena la muffa è asciutta, è possibile utilizzarla subito. Non è necessario ingrassare ulteriormente. 

Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, è sufficiente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200°C a calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore provoca la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Occasionalmente, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o dei puntini bianchi. Questo fenomeno è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo a bagnomaria con del detersivo. La pellicola grassa si staccherà dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originale, anche dopo la piegatura. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo! 

 

miniSchoggi è come il silicone: sempre pronto a soddisfare le esigenze più diverse e creative

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