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Glassa per torte, 220 g
Con il gel lucido per torte o la glassa per torte, è possibile rivestire direttamente torte a forma di involtino e di frutta, nonché pasticcini dolci o salati. La glassa insapore conferisce una lucentezza appetitosa ed evita che le prelibatezze ricoperte si secchino. È così che si creano crostate di frutta che non si appannano, crostate di fragole splendidamente lucide e tartine fresche.
Scheda tecnica
- Peso
- 220 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, fruttosio, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: E202, correttore di acidità: E333.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Glassa per torte 220 g
Nel caso delle crostate di frutta, la bella frutta tagliata spesso si appanna e diventa rapidamente poco appetibile, le crostate a involtino tendono a seccarsi facilmente e le tartine sembrano un po' vecchie dopo poco tempo. Con la glassa neutra per torte, questi problemi sono risolti: il gel non deve più essere bollito o mescolato, ma può essere steso direttamente.
Glassa per torte - Applicazione
Preparate la vostra creazione pronta per l'uso. La glassa gelatinosa della torta viene applicata alla fine, mentre solo le piccole decorazioni, ad esempio di fondente, cioccolato o panna, vengono aggiunte successivamente. La glassa è insapore ed è quindi adatta a dolci, come torte e crostate di frutta, o a piatti salati, come una deliziosa tartina.
Ora stendete uno strato sottile di gel lucido per dolci con un pennello. Non si infiltra nella pasta, ma rimane bene in superficie e non cola. Non deve essere riscaldato o mescolato, ma può essere facilmente raffreddato con il prodotto rivestito in seguito.
Oltre alla bella lucentezza, importante per una crostata di fragole, ad esempio, il gel aiuta anche a mantenere freschi gli involtini e le crostate di frutta se usato come glassa per torte. Con le mele, le banane e molti altri frutti, spesso si presenta il problema che diventano rapidamente marroni quando vengono tagliati. La glassa per dolci evita che ciò accada e mantiene l'umidità e la freschezza. Questo è un grande vantaggio anche per le tartine e le torte a forma di involtino. Il gusto non viene modificato e, poiché è sufficiente uno strato molto sottile di gel, non si verifica alcuna perdita di consistenza.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1018 kJ |
Energiewert in kcal | 243 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 61.00 g |
davon Zucker | 61.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Gel
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Crostata ai frutti di bosco per San Valentino
Pubblicato in: Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Creazioni di torteJanuary 19th 20242 È piaciuto 3 commentiLeggi tutto