Glassa per torte, 220 g

6,90 CHF
Tasse incluse
000417

Con il gel lucido per torte o la glassa per torte, è possibile rivestire direttamente torte a forma di involtino e di frutta, nonché pasticcini dolci o salati. La glassa insapore conferisce una lucentezza appetitosa ed evita che le prelibatezze ricoperte si secchino. È così che si creano crostate di frutta che non si appannano, crostate di fragole splendidamente lucide e tartine fresche.

Quantità in negozio a Adliswil: 2
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
220 g
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, fruttosio, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: E202, correttore di acidità: E333.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Glassa per torte 220 g

Nel caso delle crostate di frutta, la bella frutta tagliata spesso si appanna e diventa rapidamente poco appetibile, le crostate a involtino tendono a seccarsi facilmente e le tartine sembrano un po' vecchie dopo poco tempo. Con la glassa neutra per torte, questi problemi sono risolti: il gel non deve più essere bollito o mescolato, ma può essere steso direttamente.

Glassa per torte - Applicazione

Preparate la vostra creazione pronta per l'uso. La glassa gelatinosa della torta viene applicata alla fine, mentre solo le piccole decorazioni, ad esempio di fondente, cioccolato o panna, vengono aggiunte successivamente. La glassa è insapore ed è quindi adatta a dolci, come torte e crostate di frutta, o a piatti salati, come una deliziosa tartina.

Ora stendete uno strato sottile di gel lucido per dolci con un pennello. Non si infiltra nella pasta, ma rimane bene in superficie e non cola. Non deve essere riscaldato o mescolato, ma può essere facilmente raffreddato con il prodotto rivestito in seguito.

Oltre alla bella lucentezza, importante per una crostata di fragole, ad esempio, il gel aiuta anche a mantenere freschi gli involtini e le crostate di frutta se usato come glassa per torte. Con le mele, le banane e molti altri frutti, spesso si presenta il problema che diventano rapidamente marroni quando vengono tagliati. La glassa per dolci evita che ciò accada e mantiene l'umidità e la freschezza. Questo è un grande vantaggio anche per le tartine e le torte a forma di involtino. Il gusto non viene modificato e, poiché è sufficiente uno strato molto sottile di gel, non si verifica alcuna perdita di consistenza.

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1018 kJ
Energiewert in kcal 243 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 61.00 g
   davon Zucker 61.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Gel
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene