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Griglia in acciaio inox Ø 32 cm
Le torte e i pani freschi vanno lasciati raffreddare su una gratella. L'aria fredda raggiunge il fondo attraverso le sbarre, la pasta si raffredda più velocemente e l'umidità non può accumularsi su di essa. In questo modo potrete gustare rapidamente la vostra torta e la base rimarrà meravigliosamente fresca.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 32 cm / Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Torte, dolci, teglie
Griglia in acciaio inox Ø 32 cm
Se si lasciano le torte o il pane su un vassoio caldo o addirittura nel forno dopo la cottura, la pasta può seccarsi e il fondo può diventare duro. Se lo si appoggia semplicemente su una superficie resistente al calore, l'umidità può accumularsi sul fondo e ammorbidirlo. Una rastrelliera in acciaio inossidabile è ideale per raffreddare un'ampia varietà di dolci.
Griglia in acciaio inox - Applicazione
Se la rastrelliera viene utilizzata per il raffreddamento, viene posizionata vicino al forno. In questo modo, non appena la sveglia suona e la prova della torta e del cupcake è riuscita, è possibile rimuovere la pasta, trasferirla dalla teglia alla rastrelliera e utilizzare subito la teglia o lasciarla raffreddare da sola. Pane, tortine e bignè possono essere posizionati direttamente sopra. Le torte in tortiera o in stampo a cerniera vanno lasciate nella teglia per 10 minuti. Quindi sformare la torta sulla rastrelliera; la torta rotonda viene staccata dallo stampo con un coltello senza seghettature. In questo modo è possibile aprire la teglia e rimuovere la base.
La griglia in acciaio inossidabile è perfetta anche per glassare torte e crostate. A tal fine, posizionare la torta raffreddata o quella congelata su una griglia, posta su un foglio di carta da forno pulito. Le torte possono essere sollevate sul reticolo utilizzando fette di torta e una spatola o un vassoio per torte. Preparare la glassa secondo la ricetta. Per una torta elegante, ad esempio, si può preparare una glassa a specchio, lasciarla raffreddare un po' e versarla sulla torta congelata. Le gocce di glassa per torte vengono sciolte a bagnomaria o accuratamente nel microonde e versate direttamente sulla torta, sui cake pops o sui cupcakes.
Prima che la glassa si solidifichi, passare una spatola sotto la torta o il cupcake. Sollevarlo leggermente da un lato e spostarlo un po'. In questo modo si evita che la glassa si attacchi alla torta. È possibile trasferire la torta o il cupcake direttamente su un piatto o un vassoio o lasciarla riposare sulla griglia per un po'.
La griglia in acciaio inox è adatta anche come sottopentola e tiene lontano dal tavolo casseruole e pentole calde. Se è sporca dopo aver glassato torte e crostate o se alcuni alimenti sono finiti sulla griglia, può essere facilmente lavata in lavastoviglie. Questo rende divertente la cottura e la panificazione!
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Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto