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Tortiera Ø 22 cm
Le torte appena fatte devono essere messe in frigorifero o in freezer a raffreddare, tirate fuori per la decorazione, raffreddate di nuovo e infine servite. Per rendere questo trasporto il più sicuro possibile, è meglio utilizzare un vassoio per dolci robusto.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 22 cm / altezza: 11 cm
- Materiale
- Alluminio
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Tortiera, Ø 22 cm
Il vassoio per torte in alluminio è meravigliosamente leggero, ma abbastanza robusto da contenere anche torte leggermente più pesanti. Il materiale non rilascia alcun aroma alla vostra torta, quindi potete usarla senza preoccuparvi. Con questo vassoio per torte è possibile riporre facilmente la torta in frigorifero o in freezer.
Vassoio per torte - Applicazione
Potete preparare la vostra torta sul vassoio per dolci fin dall'inizio. Posizionate un anello per torte adatto sul piatto. Se volete poterla afferrare e rimuovere dall'esterno, scegliete un anello per torte leggermente più piccolo; se il piatto serve solo per la stabilità, potete usare anche un anello per torte leggermente più grande. Se la torta deve essere rimossa dal vassoio prima di essere servita, si può mettere della carta da forno sulla parte superiore o inserire una fetta di torta nell'anello.
Quindi utilizzate la vostra torta come più vi piace. Che si tratti di una base croccante, di un pan di spagna arioso, di un ripieno di crema o di gelatina di frutta, tutte le creazioni sono possibili e non cambiano il loro gusto attraverso il vassoio della torta.
Una volta preparata, la torta può essere facilmente sollevata con il vassoio. Se il vassoio è più piccolo della torta stessa, è sempre consigliabile utilizzare un secondo vassoio più grande per trasportare la torta non ancora pronta. Poiché i vassoi non hanno un bordo alto, questo può essere facilmente fatto scivolare sotto la torta. Con un vassoio più grande della torta, è possibile riporre la torta in frigorifero o nel congelatore. La teglia in alluminio resiste senza problemi anche alle basse temperature.
Una volta che la torta è ben raffreddata, è possibile estrarla dal vassoio e posizionarla, ad esempio, su un piatto rotante. In questo modo è molto più facile spalmare la crema, la crema al burro o la ganache sulla torta e anche la decorazione è molto più veloce. Quindi raffreddare nuovamente la torta.
Poco prima di servire, la torta viene posta su un piatto adatto. Se il vassoio utilizzato è più grande della torta, è possibile sollevarla dal vassoio sul piatto con una spatola. Se il vassoio è più piccolo, si può appoggiare la torta sul piatto.
In questo modo è possibile creare torte bellissime e facili da trasportare. Dopo, i vassoi possono essere lavati brevemente a mano e riutilizzati subito. Questo rende divertente la preparazione delle torte!