-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Topper per torta numero 2, oro
Siete alla ricerca di un cake topper per la vostra torta, una torta a tema, un dolce o un cupcake? Il nostro cake topper numero 2 dorato è ideale per qualsiasi torta di compleanno. Con questo cake topper, potrete dare il tocco finale a qualsiasi torta di compleanno. Inoltre, il cake topper è un'attrazione per ogni torta di compleanno ed è adatto a bambini e adulti di tutte le età!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 5 cm / Larghezza: 8 cm
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- Scatola di cartone (numero) con bastoncino di plastica per uso alimentare
- Quantità
- 1 Topper per torta
- Colore/i
- Brillantini d'oro
Topper per torta numero 2, oro
Avete in programma una festa di compleanno o una celebrazione felice? Allora questo cake topper è proprio il prodotto che stavate cercando. Il cake topper in cartone lungo 5 cm e alto 8 cm è perfetto per decorare la torta di compleanno.
Grazie al suo aspetto neutro, è possibile utilizzare la decorazione per tutte le feste di compleanno, senza alcuna limitazione. Né per il sesso della persona da celebrare né per l'età. È inoltre possibile utilizzare una combinazione di numeri a scelta per rappresentare qualsiasi data, età o anniversario.
Applicazione e proprietà
Questo cake topper è facile da inserire in torte, cupcake o torte a tema. È realizzato in cartone e viene fornito con un bastoncino in plastica alimentare.
Grazie al bastoncino, la scritta rimarrà sicuramente nella torta e al suo posto.
Pulizia
Pulire accuratamente il cake topper con acqua calda prima e dopo ogni utilizzo, in modo che il cake topper possa risplendere alla festa di compleanno del prossimo anno. Non immergere in acqua e non mettere in lavastoviglie.