Cilindro in silicone Ø15 cm

32,90 CHF
Tasse incluse
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Piccole torte o torte gelato possono essere realizzate perfettamente in uno stampo cilindrico in silicone. Le torte finite possono essere ricoperte con glassa o cioccolato, ad esempio, o spruzzate con spray vellutante. Potete creare e riempire queste graziose opere d'arte con tutto ciò che desiderate. È il modo perfetto per dare libero sfogo alla creatività. Lo stampo in silicone ha un diametro di 15 cm, è alto 4,5 cm ed è resistente al freddo e al calore da - 40 °C a + 250 °C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie: il silicone è molto flessibile e non si deforma durante il processo di risciacquo. Questo rende divertente la cottura, il congelamento e persino la pulizia!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 15 cm / Altezza: 4,5 cm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità di riempimento
700 ml
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Cilindro di teglia in silicone Ø 15 cm

Piccole torte o torte gelato possono essere perfettamente realizzate in uno stampo cilindrico in silicone. Le torte finite possono essere ricoperte con glassa o cioccolato, ad esempio, o spruzzate con spray vellutante.

Potete creare e riempire queste graziose opere d'arte con tutto ciò che desiderate. Il modo ideale per dare libero sfogo alla vostra creatività. Gli stampi da forno in silicone sono adatti per piatti caldi e freddi, salati e dolci. Lo stampo in silicone ha un diametro di 15 cm, è alto 4,5 cm ed è resistente al freddo e al calore da - 40 °C a + 250 °C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie: il silicone è molto flessibile e non si deforma durante il processo di risciacquo. Questo rende divertente la cottura, il congelamento e persino la pulizia! 

Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi in silicone per la cottura sono durevoli, resistenti alla rottura e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più noti sono solitamente in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie in metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con gli stampi da forno in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a +250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Esistono diversi stampi in silicone di piccole dimensioni, ma anche stampi in silicone da forno di grandi dimensioni. Si possono realizzare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, è necessario Guanti da forno e lasciar raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. In questo modo si risparmia tempo e si può lavorare più rapidamente la propria creazione. Il silicone è più economico della gomma e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo in silicone si possono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.

Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per assicurarsi che la massa prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con una sacca da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e posizionarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, metterlo in freezer e lasciarlo congelare per almeno 4 ore. Preferibilmente per tutta la notte. Una volta che i dolci sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta Utilizzare uno stuzzicadenti. Basta infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i vostri deliziosi pezzi nella glassa della torta e lasciare il tutto a riposo per un po'. Con il Velvet Spray e anche con la glassa per torte, è importante che le masse siano congelate. Gelati e sorbetti possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una sostanziosa mousse di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi da colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare alle grigliate? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, di una torta di marmo o di una torta al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Anche l'impasto dei cake pop è perfetto per lo stampo. È possibile preparare la pasta per cake pop in modo classico, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure in modo salato. È possibile decorare le torte dolci, ad esempio, con Glassa per torta e poi Zucchero a velo sopra la superficie. Per la versione salata, si può utilizzare un impasto per gugelhupf al formaggio e al prosciutto. Riempire l'impasto nelle cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Si può anche mescolare l'impasto con il Colori di prova colorazione per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.


Cosa devo tenere presente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è opportuno mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Non è necessario, ma contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile a lungo e potrete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Non cercate di asciugare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un'ottima trappola per i pelucchi. È possibile che lo stampo in silicone si ricopra di pelucchi quando lo si asciuga con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Non è necessario ungere ulteriormente lo stampo.
Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie da forno non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiaderente potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200°C di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore provoca la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Occasionalmente, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o dei puntini bianchi. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo a bagnomaria con del detersivo per piatti. La pellicola untuosa si staccherà dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originaria, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!


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