-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Stampo in silicone quadrato moderno
Caldi, freddi e incredibilmente robusti! Questi non possono che essere stampi in silicone! Questo stampo in silicone è ideale per realizzare bellissime creazioni. Provate diverse varianti. Caldo, freddo, dolce o salato. Gli alimenti con una forma speciale sono sempre molto apprezzati. Con una vernice a specchio colorata, i quadrati diventano un vero e proprio richiamo visivo. I singoli quadrati misurano 6,4 cm x 6,4 cm x 3,4 cm e si possono realizzare 6 quadrati contemporaneamente. Lo stampo è resistente al freddo e al calore da - 40 °C a + 230 °C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie: il silicone è molto flessibile e non si deforma durante il ciclo di lavaggio. In questo modo è possibile cuocere, congelare e persino pulire in modo divertente!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 29,7 cm / Larghezza: 17,6 cm / Altezza: 3,4 cm
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Quantità
- 6 pezzi
- Quantità di riempimento
- 115 ml
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 6,4 cm / Larghezza: 6,4 / Altezza: 3,4 cm
- Nota
- Resistente al calore e al freddo da 230°C a - 40°C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Mousse, gelato, crema, pan di Spagna
Stampo in silicone quadrato moderno
Caldi, freddi e incredibilmente robusti! Questi non possono che essere stampi in silicone! Questo stampo in silicone è ideale per realizzare bellissime creazioni. Provate diverse varianti. Caldo, freddo, dolce o salato. Gli alimenti con una forma speciale sono sempre molto apprezzati. Con una vernice a specchio colorata, i quadrati diventano un vero e proprio richiamo visivo. I singoli quadrati misurano 6,4 cm x 6,4 cm x 3,4 cm e si possono realizzare 6 quadrati contemporaneamente. Lo stampo è resistente al freddo e al calore da - 40 °C a + 230 °C. Lo stampo in silicone è lavabile in lavastoviglie: il silicone è molto flessibile e non si deforma durante il ciclo di lavaggio. In questo modo è possibile cuocere, congelare e persino pulire in modo divertente!
Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina
Gli stampi in silicone da forno sono durevoli, resistenti alla rottura e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più diffusi sono solitamente in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie in metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, perché il rivestimento antiadesivo può essere lavato via. Con gli stampi da forno in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Esistono diversi stampi in silicone di piccole dimensioni, ma anche stampi in silicone da forno di grandi dimensioni. Si possono realizzare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda in forno. Pertanto, è necessario Guanti da forno e lasciar raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. In questo modo si risparmia tempo e si può lavorare più rapidamente la propria creazione. Il silicone è più economico della gomma e resistente alle sostanze chimiche e ai funghi. Questo rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, per questo stampo in silicone si possono utilizzare solo posate in plastica o in silicone.
Congelati dolci o salati
Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per far prendere la forma alla massa, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finiti negli stampi con un sacchetto per le tubature e distribuirli nello stampo in silicone tirando e premendo. È quindi possibile rimuovere la massa in eccesso con una spatola e metterla nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, mettetelo in freezer e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente per tutta la notte. Una volta che i dessert sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta utilizzo. Con il Velvet Spray e anche con il cake shine, è importante che le masse siano congelate. Gelati e sorbetti possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie si lasciano poi scongelare lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, si può preparare una sostanziosa mousse di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare alle grigliate? Con il silicone, tutto è possibile!
Dolce o salato al forno
Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, di una torta di marmo o di una torta al limone. Lo stampo in silicone si adatta ai vostri gusti personali. Anche l'impasto dei cake pop si adatta perfettamente allo stampo. È possibile rendere l'impasto dei cake pop classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, o salato. Ad esempio, si possono decorare le piccole torte dolci con Glassa per torta e poi Zucchero a velo sopra la superficie. Per la versione salata, si può utilizzare un impasto per gugelhupf al formaggio e al prosciutto. Riempire l'impasto nelle cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Si può anche mescolare l'impasto con il Colori di prova colorazione per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.
Cosa devo tenere presente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?
Prima dell'uso, è opportuno mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Non è necessario, ma contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile a lungo e potrete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo che lo stampo in silicone è stato a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Non cercate di asciugare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un'ottima trappola per i pelucchi. È possibile che lo stampo in silicone si ricopra di pelucchi quando lo si asciuga con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Non è necessario ungere ulteriormente lo stampo.
Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie da forno non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200°C di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore provoca la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Occasionalmente, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o dei puntini bianchi. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo a bagnomaria con del detersivo per piatti. La pellicola untuosa si staccherà dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originaria, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!
miniSchoggi è come il silicone: sempre pronto a soddisfare le esigenze più diverse e creative
Offriamo una vasta gamma di prodotti e portate diverse. Dal dolce al salato, dal freddo al caldo, qui tutti troveranno sicuramente la portata giusta. Date un'occhiata alla nostra Offerta del corso o venite a trovarci nel nostro negozio di Adliswil. Da noi potrete acquistare gli stampi in silicone più insoliti. Non vediamo l'ora di visitarvi!