- Lingua del corso: Tedesco
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Casting di Babbo Natale a Zurigo Adliswil
On 30/11/2024 09:30:00 - 11:30:00
Questo corso è adatto ad adulti e bambini dagli 8 anni in su. Ogni partecipante al corso realizza la propria figura natalizia di cioccolato (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o un Babbo Natale) e prepara anche 14 tartufi con diversi ripieni. Il prezzo del corso è per 1 adulto o 1 bambino. Questo corso è divertente per grandi e piccini ed è una grande esperienza familiare per il periodo natalizio.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (Sala eventi: Schoggi-Atelier)
- Tipo di corso
- Corso di Babbo Natale
- Giorno della settimana del corso
- Sabato
- Durata del corso
- Dalle 9.30 alle 11.30 circa.
circa 2 ore - Data del corso
- 30.11.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
- Età
- Per adulti e bambini dagli 8 anni
Corso di Babbo Natale
In vista del Natale, e soprattutto del Samichlaus Day, un Samichlaus al cioccolato è semplicemente un must. Quest'anno vuoi unire un'esperienza molto speciale a questa magica stagione prenatalizia? Nel nostro corso di Babbo Natale imparerai da veri cioccolatieri a creare da solo una figura natalizia di cioccolato.
Questo corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Ogni partecipante realizzerà la propria figura natalizia di cioccolato (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e realizzerà anche 14 tartufi con diversi ripieni.
Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.
Corso di Babbo Natale - Procedura
L'esperto leader del corso ti mostra come preparare e lucidare uno stampo professionale per cioccolato, in modo che il cioccolato acquisti la sua inconfondibile lucentezza. Successivamente, imparerai a comporre lo stampo con diversi cioccolatini nel nostro corso di Babbo Natale.
Potrai scegliere tra cioccolato bianco, fondente, al latte e persino rosso, quindi ce n'è per tutti i gusti. Dopo aver decorato la tua statuetta di cioccolato, arriva la parte migliore: versare il tuo cioccolato preferito nello stampo.
Mentre la tua statuetta di cioccolato si raffredda in frigorifero, il nostro istruttore ti mostrerà come riempire 14 tartufi (praline) con diversi ripieni e successivamente ricoprirli di cioccolato liquido prima di ricoprirli con diverse decorazioni.
In seguito, la figura di cioccolato finita viene fatta uscire con cura dallo stampo e incartata con cura. Tutti coloro che hanno scelto uno stivale come stampo per il cioccolato possono ora riempirlo, ad esempio, con i tartufi che hanno preparato loro stessi. Questo corso è divertente per grandi e piccini e rappresenta un'ottima esperienza per le famiglie nel periodo natalizio.
Per motivi di tempo, non ci occupiamo del temperaggio professionale della copertura. Se sei interessato a temperare la couverture, ti consigliamo di partecipare al nostro corso di temperaggio della couverture.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 2 ore
Posizione del corso
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti ed età
Il corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Possono partecipare al massimo 14 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Cosa portare a casa
Una figura natalizia di cioccolato fatta in casa (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e 14 tartufi con diversi ripieni.
Obiettivi di apprendimento
Sappiamo come lucidare professionalmente una figura di cioccolato in modo che alla fine il cioccolato risplenda meravigliosamente. Imparare a comporre e fondere una figura di cioccolato. Impacchettare splendidamente le statuette e i tartufi di cioccolato che hai realizzato tu stesso.
Sede della sala eventi e corsi Webereistrasse 56 a 8134 Adliswil
Indirizzo:
miniSchoggi GmbH, Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Arrivo con i mezzi pubblici:
La stazione "Sihlau" (a 350 m da Lokal) è facilmente raggiungibile con la S4 dalla stazione principale in circa 15 minuti. Dopo essere arrivati alla stazione, attraversa il fiume e goditi l'atmosfera idilliaca lungo la Sihl. miniSchoggi Dopo aver percorso pochi metri lungo la Webereistrasse, vedrai già le indicazioni per il primo piano, sul lato sinistro. Basta prendere le scale che portano al primo piano e sarai da noi in men che non si dica.
Arrivo in auto:
Dal centro di Adliswil, segui
Lungo la Sihl troverai decine di parcheggi a pagamento dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00 al costo di 1 CHF all'ora.