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Corso base di biscotti
On 25/10/2024 13:30:00 - 17:30:00
Nel nostro corso base sui biscotti, imparerete varie tecniche per rifinire i biscotti con la glassa reale (detta anche albume d'uovo). La cosa più difficile è ottenere la consistenza perfetta. Se il composto è troppo morbido, la glassa colerà lungo il bordo del biscotto; se è troppo solido, la superficie non sarà liscia. In questo corso vi mostreremo quale consistenza è adatta a quali tecniche di decorazione e come realizzarle. Nel nostro corso, ogni persona può decorare circa 8-10 biscotti a suo piacimento.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (Sala eventi: Backstube)
- Tipo di corso
- Corso base di biscotti
- Giorno della settimana del corso
- Venerdì
- Durata del corso
- 4 ore, inclusa una breve pausa
dalle 13.30 alle 17.30 circa - Data del corso
- 25.10.2024
- Lingua del corso
- Tedesco