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Corso di taglio di pasticceria a Zurigo Adliswil
On 19/06/2024 13:30:00 - 18:00:00
In questo corso, ogni persona prepara 12 fette bellissime e incredibilmente deliziose in sei gusti diversi. Ogni fetta è composta da una base croccante e friabile, da una spugna umida alle mandorle, da un centro aromatico e morbido e da una crema ariosa che si scioglie in bocca. Dopo la stratificazione, ogni singola fetta viene ricoperta da un sottile e croccante strato di cioccolato e rifinita con varie tecniche di decorazione.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
- Tipo di corso
- Corso di pasticceria a fette
- Giorno della settimana del corso
- Mercoledì
- Durata del corso
- 4,5 ore, inclusa una breve pausa
Dalle 13.30 alle 18.00 circa - Data del corso
- 19.06.2024
- Lingua del corso
- Tedesco