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Panno per la pasta 45 x 36 cm
Un panno per la pasta è perfetto per una perfetta lievitazione. Il tessuto è naturale, ha un effetto antibatterico, è molto facile da lavare, è molto resistente e garantisce che il pane mantenga perfettamente la sua forma. Poiché il canovaccio è molto grande, è possibile far fermentare più panini, pani o baguette uno accanto all'altro.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 45 cm / Larghezza: 36 cm
- Peso
- 0,417 kg/metro quadro
- Materiale
- 100% tela di cotone
- Nota applicativa
- Antibatterico, assorbente, ad asciugatura rapida
- Istruzioni per la cura
- Tamponare/scuotere e lavare solo in caso di sporco intenso.
- Adatto per
- Prova pezzo di baguette, pane e panini
Panno per la pasta 45 x 36 cm
Per i pani più grandi, i cestini sono ideali per la prova pezzo, ma per i piccoli panini o per i pani che non devono avere il tipico disegno, la scelta migliore è un panno per la pasta. Il telo di pasta è traspirante e mantiene la forma, così i panini o le baguette fermentano in modo uniforme senza attaccarsi l'uno all'altro o al telo. Poiché la tela ha un effetto antibatterico, può essere scrollata bene in seguito e lavata solo di tanto in tanto.
Panno per la pasta - Applicazione
Per preparare deliziosi panini e baguette, preparate innanzitutto l'impasto. Prepararlo secondo la ricetta e lasciarlo riposare in una ciotola leggermente oliata. Trascorso il tempo indicato nella ricetta, trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato, dividerlo in quantità minori se necessario e dargli forma.
Preparare il telo di pasta a seconda della forma del pane. Per le baguette o i piccoli panini, è possibile stendere il panno in modo uniforme e posizionare i primi panini o un pezzo di pasta per baguette su di esso. A questo punto, formare una piega accanto ai pezzi di pasta e posizionare i rotoli successivi sull'altro lato della piega. In questo modo, tutte le baguette, i panini e le pagnotte sagomate possono essere separate con le pieghe e lasciate riposare l'una accanto all'altra per la prova del brodo.
Per gli impasti particolarmente morbidi, il panno viene infarinato un po' prima. Quando l'impasto ha finito di fermentare, metterlo su una teglia o in uno stampo adatto. Il panno può essere semplicemente scosso un po'; se un po' di pasta vi si attacca, il panno per la pasta può anche essere lavato senza problemi.
Il panno professionale per la pasta ha un effetto antibatterico, è traspirante, assorbe bene l'umidità in eccesso e si asciuga di nuovo rapidamente. Inoltre, la tela di cotone è un materiale molto robusto, per cui vi si possono fermentare innumerevoli e deliziosi pani, panini e baguette.