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Corso di fette di panna a Zurigo Adliswil
On 19/08/2024 13:30:00 - 18:30:00
Probabilmente la fetta più conosciuta e popolare della Svizzera: la Cremeschnitte! Nel nostro corso sulle fette di crema imparerete a preparare questo delizioso classico svizzero. Vi mostriamo come preparare la pasta sfoglia in modo semplice e veloce. Inoltre, nella nostra ricetta di pasta sfoglia utilizziamo il vero burro svizzero, che conferisce alle nostre Cremeschnitte una base di pasta sfoglia super deliziosa e croccante. La crema alla vaniglia è il cuore di ogni torta alla crema! Con la crema alla vaniglia, realizziamo una versione stabile senza gelatina (vegetariana), con una deliziosa nota di vaniglia nella crema, che proviene da veri semi di vaniglia.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
- Tipo di corso
- Corso di affettatura della crema
- Giorno della settimana del corso
- Lunedì
- Durata del corso
- Dalle 13.30 alle 18.30 circa
circa 5 ore, inclusa una breve pausa - Data del corso
- 19.08.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
Corso sulla torta alla crema - Just for Fun
Probabilmente la fetta più conosciuta e popolare della Svizzera: la Cremeschnitte!
Nel nostro corso sulla cremeschnitte imparerai a preparare questo delizioso classico svizzero.
Ti mostriamo come preparare la pasta sfoglia in modo semplice e veloce. Inoltre, nella nostra ricetta della pasta sfoglia utilizziamo il vero burro svizzero, che conferisce alla Cremeschnitte una base di pasta sfoglia super deliziosa e croccante.
La crema alla vaniglia è il cuore di ogni torta alla crema! Con la crema alla vaniglia, realizziamo una versione stabile senza gelatina (vegetariana), con una deliziosa nota di vaniglia nella crema, che proviene da veri semi di vaniglia.
Una volta che la pasta sfoglia è stata preparata e cotta e la crema alla vaniglia si è raffreddata, sei pronto per iniziare. È il momento di iniziare a disporre i singoli strati. La caratteristica riconoscibile di ogni torta alla crema è chiaramente la bellissima glassa bianca e lucida che la ricopre. Ti mostreremo come spalmarla in modo così lucido e uniforme.
Poiché la fetta di torta alla crema appena preparata deve essere sufficientemente fredda prima di essere tagliata, potrai tagliarla solo a casa. Il nostro responsabile del corso ti mostrerà come tagliare facilmente dei bellissimi pezzi singoli a casa tua! Quindi andiamo: stratifica, taglia e godi!
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 4,5 ore, inclusa una breve pausa
Età e numero di partecipanti
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Verpfelgung
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Cosa portare a casa
Alla fine, porterai a casa una fetta di crema intera in un unico pezzo. Dopo un'ulteriore ora di raffreddamento a casa, potrai facilmente tagliarla in circa 10-12 pezzi. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette con le esatte istruzioni passo-passo.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
Crea la tua pasta sfoglia. Preparare la crema alla vaniglia senza gelatina. La stratificazione perfetta della torta alla crema. Glassare la torta con il fondente.