Menu
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Carrello
(0)
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Corso di aerografo pralinato
Ci sono 5 prodotti.
Visualizzati 1-5 su 5 articoli
Filtri attivi
Corso di cioccolato all'aerografo
On 07/06/2024 08:00:00 - 13:00:00
Prezzo base
190,00 CHF
-10%
Prezzo
171,00 CHF
9 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di cioccolato all'aerografo
On 09/10/2024 08:00:00 - 13:00:00
Prezzo base
190,00 CHF
-10%
Prezzo
171,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di cioccolato all'aerografo
On 20/09/2024 08:00:00 - 13:00:00
Prezzo base
190,00 CHF
-10%
Prezzo
171,00 CHF
9 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Corso di cioccolato all'aerografo
On 17/05/2024 08:00:00 - 13:00:00
Prezzo base
190,00 CHF
-10%
Prezzo
171,00 CHF
Solo 2 posti liberi - il corso si terrà
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Airbrush Pralinenkurs – Wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Kurs wurde kompetent geleitet. Die Kursräumlichkeiten sind grosszügig, sauber und einladend.
K.N, Sep 18, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Gut strukturierter Kurs
Es war super. Gut strukturierter Kurs, nette Leiterin, Fragen wurden geduldig und kompetent beantwortet. Es war ein toller Abend!
J.F, Feb 13, 2020
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Neues Lernen
Sehr kompetent, das gelernt bleibt sofort händen da Theorie und Praxis unmittelbar verbunden sind. Das gelernte lässt sich danach einfach zuhause umsetzen.
H. K., Sep 15, 2018
Airbrush Pralinenkurs – Lernfaktor war gross
Der Kurs war sehr professionell geführt von Melina, sie hat super geduldig erklärt. Der Lernfaktor war sehr gross. Ein grosses Kompliment an Melina!
Z.D, Apr 6, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Hat mir sehr gut gefallen
War super, hat mir sehr gefallen und die Pralinen sind toll!! Gute Erklärungen, einfach tolles Resultat zu erreichen.
V.S, Dez 7, 2022
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Profesionelle Durchführung
Es war ein sehr interessanter Kurs, bei dem ich viel Neues lernen konnte. In der Dokumentation sind die Arbeitsschritte sehr klar beschrieben und es ist sehr schön gestaltet. Es war einmal mehr ein super Kurs und wird sicher nicht der letzte sein. Ich fühle mich nach diesen Kursen immer sicher und konnte zuhause das Gelernte umsetzen. Der ganze Kurs war sehr professionell vorbereitet und durchgeführt. Vielen Dank Rebecca.
C. E., Sep 15, 2018
Airbrush Pralinenkurs – die Qualität ist überzeugend
Der Kurs wurde professionell geführt und war in allen Details gut organisiert. Gleichzeitig war die Atmosphäre sehr gemütlich. Das Angebot ist gross und die Qualität überzeugend.
W.Z, Dez 7, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Toller Kurs
Herzlichen Dank für den tollen Kurs Rebecca. Es hat sehr viel Spass gemacht und ich habe viel dazugelernt.
O.Y, Feb 5, 2019
Airbrush Pralinenkurs – Super interessante 4 Stunden
Ich hatte mit Airbrush soweit null Erfahrung und ging nach diesen super interessanten vier Stunden mit einem sehr guten Gefühl und einem gefüllten Rucksack nach Hause. Der Nachteil: Ich muss mir nun wohl auch so ein Teil kaufen.
K.C, Sep 30, 2021