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  • Lingua del corso: Tedesco

Corso di gelato a Zurigo Adliswil

On 05/07/2024 13:30:00 - 17:30:00

195,00 CHF
Tasse incluse
GLACEAD132
175,50 CHF
Risparmia 10%

Nel nostro corso di gelateria, imparerai a fare vari sorbetti e gelati a base di panna. Vi mostreremo anche come fare deliziosi waffles e varie guarnizioni in modo facile e veloce a casa. Le varietà realizzate saranno divise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.

9 Posti gratuiti disponibili

Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso

Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Sede del corso
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Tipo di corso
Corso di gelato
Giorno della settimana del corso
Venerdì
Durata del corso
4 ore, inclusa una breve pausa
dalle 13.30 alle 17.30 circa
Data del corso
05.07.2024
Lingua del corso
Tedesco
Descrizione

Corso di gelato e sorbetto

Estate, sole, sole e gelato, cosa si può desiderare di più?

Nel nostro corso di gelateria imparerai a preparare diversi sorbetti e gelati alla crema. Ti mostreremo anche come preparare in modo facile e veloce a casa tua deliziose cialde di gelato e varie guarnizioni.

Insieme realizzeremo 9 diversi tipi di sorbetti e 9 diversi tipi di gelati alla crema. Ogni persona realizza un tipo di sorbetto e un tipo di gelato alla crema in modo indipendente. I dolci rinfreschi vengono congelati in una macchina per il gelato. Ogni partecipante ne avrà una in dotazione. Dopo la produzione, i sorbetti e i gelati alla crema finiti vengono riempiti in piccole coppe di gelato.

Le varietà prodotte saranno divise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppette con sorbetti e gelati diversi.

Ti ricordiamo che dovrai portare con te al corso una borsa frigo o meglio ancora un box frigo con cuscinetti refrigeranti per poter portare a casa i tuoi gelati alla fine del corso. Le borse frigo possono essere conservate nel congelatore durante il corso.

Cupcake alla crema di burro
Cupcake alla crema di burro

Sono disponibili le seguenti varietà di gelato alla crema:

Gelato al caramello e noci

Gelato alla Stracciatella

Gelato al cioccolato

Gelato alla Nocciola

Gelato al Basilico

Gelato al pistacchio

Gelato alla mandorla

Gelato alla mocca

Gelato alla cannella

Sono disponibili le seguenti varietà di sorbetto:

Sorbetto al limone

Sorbetto al lampone

Sorbetto all'ananas e cocco

Sorbetto al cioccolato e banana

Sorbetto almango

Sorbetto al frutto della passione

Sorbetto all'amarena

Sorbetto all'albicocca e timo

Sorbetto al mandarino e cannella

Sorbetto alla fragola

Cupcake alla crema di burro
Cupcake alla crema di burro

Dopo la produzione, i sorbetti e le creme glaciali possono essere decorati a piacere con varie guarnizioni croccanti e deliziose. z.B. Puoi scegliere tra croccanti di nocciole, pistacchi o noci, salsa al caramello, al cioccolato o alla moka, perle croccanti varie, frutta liofilizzata o gelatine di frutta.

Purtroppo, per motivi di tempo, non è possibile realizzare le varie guarnizioni il giorno stesso del corso, ma ogni partecipante al corso riceverà un libretto di ricette (oltre 65 pagine) con le ricette esatte e le istruzioni per le varie tecniche di produzione.

Dopo che tutti i partecipanti al corso hanno terminato la preparazione e la farcitura di un tipo di sorbetto e di un tipo di gelato alla crema, questi vengono messi nel nostro abbattitore (- 40°C). Nel frattempo, prepareremo delle deliziose cialde di gelato. Il nostro responsabile del corso dimostra come sia facile preparare deliziose cialde fatte in casa e in quanti modi diversi si possano decorare alla fine. Ogni partecipante al corso potrà decorare 6 cialde gelato a piacere e portarle a casa alla fine del corso. Infine, mentre gusterai un gelato o un sorbetto preparato da noi, il responsabile del corso ti illustrerà il libretto di ricette con le parti teoriche sulla preparazione del gelato da portare a casa.

Ti ricordiamo che dovrai portare con te al corso una borsa frigo o meglio ancora un box refrigerato con dei coolpad per poter portare a casa i tuoi gelati alla fine del corso. Le borse frigo possono essere conservate nel congelatore durante il corso.

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 4 ore

Posizione del corso

Webereistrasse 55, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 10 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Cosa portare a casa

Le varietà realizzate saranno suddivise tra i partecipanti in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e creme glasse. Ti ricordiamo che dovrai portare al corso una borsa frigo o, meglio ancora, un box frigo con cuscinetti refrigeranti per poter portare a casa le tue glasse alla fine del corso. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette (oltre 65 pagine) con molte immagini passo-passo e 32 diverse ricette di gelati e sorbetti.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

Il nostro obiettivo è che alla fine del corso i partecipanti tornino a casa con gelati e sorbetti deliziosi e fatti in casa. Tutti dovrebbero essere in grado di realizzare le creazioni a casa senza grossi problemi. Ogni partecipante al corso riceverà un libretto dettagliato con le rispettive ricette.