-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Ciondolo per sedia Mr & Mrs
Le campane nuziali suoneranno presto nel vostro ambiente o anche per voi stessi? Allora non potete fare a meno di questo fantastico accessorio per sedie. I due elementi in legno hanno ciascuno una lunghezza di 30 cm e un'altezza di 14 cm e sono disponibili in un semplice colore marrone chiaro. Le corde sono già state fissate agli elementi in legno, il che garantisce una facile appendibilità.
Scheda tecnica
- Dimensione
- MRS: Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 14 cm / Altezza: 0,2 cm / MR: Lunghezza: 25 cm / Larghezza: 14 cm / Altezza: 0,2 cm
- Materiale
- Legno
- Dimensioni della confezione/set
- 1 MR. e 1 MRS trailer
Aggiungete un altro elemento di spicco al vostro grande giorno con questa decorazione per sedie. L'appendino è molto facile e veloce da fissare alle sedie degli sposi e si adatta a qualsiasi location grazie al design semplice. I ritagli di legno saranno ancora perfetti come decorazione in casa dopo il grande giorno.
Dalla bellissima gamma Botanik di Ginger Ray, questo prodotto è più adatto a matrimoni in stile rustico. Ma il carattere giocoso e il colore brillante lo rendono adatto anche a matrimoni meno rustici.
Se vi innamorate di queste grucce ma non vi piace il colore o l'aspetto rustico, potete ridisegnare liberamente il prodotto secondo i vostri desideri e aggiungere una nuova mano di vernice o qualche strass. Proprio come desidera.
Il ciondolo Mrs. ha una lunghezza di circa 30 cm. Il ciondolo Mr., invece, è più corto di circa 5 cm e ha una lunghezza di circa 25 cm. Entrambe le scritte hanno un'altezza di 14 cm. Le scritte in legno hanno uno spessore di circa 2 mm e devono essere maneggiate con cura, altrimenti potrebbero rompersi.