-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di sacchetti regalo "Rainbow Feathers", 24 pezzi
Queste borse sono un dolce sogno! Tutti vi ameranno e porteranno a casa il buon umore. Così tutti ricorderanno la festa per molto tempo. Aprite il sacchetto con una maniglia e riempitelo di piccoli dolcetti per i vostri ospiti. Con una dimensione di 9 cm (L) x 16 cm (H), la borsa avrà sicuramente spazio sufficiente per uno o due dolcetti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 25 cm (H) x 9 cm (L) / allestimento circa 16 cm (H) x 9 cm (L)
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica - sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- 6 sacchetti ciascuno (plastica, PP), inserti di motivi (carta), fiocchi e adesivi
- Colore/i
- Trasparente
State organizzando una festa e volete regalare agli ospiti un piccolo pensiero per ringraziarli della loro presenza? Allora dovreste prendere in considerazione questa borsa. Con una dimensione di 9 cm (L) x 16 cm (H) , la borsa è abbastanza grande da rendere evidente questa gratitudine. Riempite il sacchetto con tutto ciò che desiderate. Può trattarsi di qualsiasi cosa, dai dolci ai piccoli souvenir, fino a un portachiavi fatto in casa. Date sfogo alla vostra creatività.
Consigliamo vivamente i sacchetti anche per le feste di compleanno dei bambini: immaginate quanto si illumineranno gli occhi dei bambini quando, a fine giornata, riceveranno un sacchetto regalo pieno di dolciumi. I bambini parleranno a lungo di questa fantastica festa di compleanno e del sacchetto pieno di dolci a scuola.
Grazie alla plastica robusta e alla facilità di piegatura, il sacchetto regalo è super adatto come confezione regalo, se non c'è più carta da regalo a portata di mano.
I sacchetti vengono consegnati piegati. Tutto quello che dovete fare è aprire il sacchetto regalo e riempirlo. Non c'è bisogno di colla o di forbici per dispiegare la borsa: i bordi prepiegati assicurano una presa salda.