Mug Celebrazione blu e argento, 8 pezzi

4,50 CHF
Tasse incluse
005707

State organizzando una festa di compleanno o vi sposerete presto e l'addio al celibato è dietro l'angolo? La festa per il baby shower o il battesimo del vostro bambino sono imminenti? Volete sorprendere la vostra famiglia con un bel picnic? Allora queste tazze in blu e argento sono proprio l'ideale per l'occasione. Queste fantastiche tazze sono realizzate in cartone per alimenti e saranno apprezzate a qualsiasi festa. Festeggiate la vostra festa con il motto "Blue & Silver".

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 19

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Stagione e occasione
Doccia per bambini
Materiale
Cartone sicuro per gli alimenti
Quantità
8 pezzi
Colore/i
Blu, Bianco, Argento
Capacità
266 ml
Adatto per
Uso singolo
Descrizione

Mug Celebrazione blu e argento, 8 pezzi

State organizzando una festa di compleanno o vi sposerete presto e l'addio al celibato è dietro l'angolo? La festa per il baby shower o il battesimo del vostro bambino sono imminenti? Volete sorprendere la vostra famiglia con un bel picnic? Allora queste tazze in blu e argento sono proprio l'ideale per l'occasione. Queste fantastiche tazze sono realizzate in cartone per alimenti e saranno apprezzate a qualsiasi festa. Festeggiate la vostra festa con il motto "Blue & Silver".

I bicchieri di carta diffondono il buon umore solo a guardarli. Se si utilizzano i bicchieri in combinazione con i piatti e i tovaglioli di carta coordinati, il buon umore è preprogrammato. Queste tazze monouso hanno una capacità di 266 ml per tazza e sono disponibili in un set di 8 pezzi.

Ricetta per il tè freddo fatto in casa

La vostra festa si avvicina e volete servire una bevanda deliziosa ai vostri ospiti? Allora abbiamo la ricetta perfetta per il tè freddo fatto in casa.
Sono necessari i seguenti ingredienti:

500 g di acqua (parte 1)

20 g di tè nero di Ceylon

250 g di acqua (parte 2)

8 g di erbe di menta piperita 

3 g di fiori di tiglio

4 chiodi di garofano

2 limoni biologici (succo e scorza)

75 g di miele

250 g di zucchero di canna

Ecco come:

Portare a ebollizione l'acqua (parte 1) in una pentola grande.

Quando l'acqua bolle, potete spegnere il fuoco e aggiungere il tè nero di Ceylon e lasciarlo in infusione per 5 minuti, coperto. Per ottenere un sapore più intenso di tè nero, si può ovviamente lasciare in infusione il tè più a lungo, ma più a lungo si lascia in infusione, più il tè diventa amaro.

Trascorsi i 5 minuti, versare il tè attraverso un colino in un contenitore grande, come una ciotola o simili.

Poi fate bollire la seconda parte dell'acqua in una nuova pentola. Appena l'acqua bolle, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe fresche o secche di menta piperita, i fiori di tiglio, i chiodi di garofano e la scorza di limone.

Sbucciare il limone con un pelapatate per ottenere pezzi più grandi, il succo di limone servirà in seguito. Lasciare riposare il tutto per 5-10 minuti.

Passare il tutto al setaccio e mescolare con il tè nero.

Mescolare il miele e lo zucchero di canna in una ciotola, aggiungere la miscela di tè ancora calda e il succo di limone e mescolare.

Se il tè non è più abbastanza caldo da sciogliere i cristalli di zucchero, si può riscaldare di nuovo finché lo zucchero non si è sciolto.

Passare il composto attraverso un setaccio fine, metterlo in una bottiglia da un litro e raffreddarlo.

10. Ora avete ottenuto uno sciroppo dal sapore intenso.

Per un delizioso tè freddo, basta versarne 1-2 cm in un bicchiere e poi riempirlo con acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Lo sciroppo è sufficiente per circa 20-30 porzioni.

Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.