Gobelets bleu & argent Celebration, 8 pièces

4,50 CHF
TTC
005707

Tu prévois une fête d'anniversaire ou tu vas bientôt te marier et l'enterrement de vie de jeune fille est imminent ? Une baby shower party ou le baptême de ton enfant est pour bientôt ? Tu veux surprendre ta famille avec un bon pique-nique ? Alors ces gobelets bleus et argentés sont exactement ce qu'il te faut pour cette occasion. Ces superbes gobelets sont fabriqués en carton de qualité alimentaire et seront appréciés à chaque fête. Célébrez votre fête selon la devise "bleu et argent".

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Détails du produit

Fiche technique

Saison & occasion
Baby Shower
Matériau
Carton de qualité alimentaire
Quantité
8 pièces
Couleur(s)
Bleu, blanc, argent
Capacité
266 ml
Convient pour
Usage unique
Description

Gobelets bleu & argent Celebration, 8 pièces

Tu prévois une fête d'anniversaire ou tu vas bientôt te marier et l'enterrement de vie de jeune fille est imminent ? Une baby shower party ou le baptême de ton enfant est pour bientôt ? Tu veux surprendre ta famille avec un bon pique-nique ? Alors ces gobelets bleus et argentés sont exactement ce qu'il te faut pour cette occasion. Ces superbes gobelets sont fabriqués en carton de qualité alimentaire et seront appréciés à chaque fête. Célébrez votre fête selon la devise "bleu et argent".

Rien qu'en les regardant, les gobelets en papier répandent la bonne humeur. Si tu utilises les gobelets en combinaison avec les assiettes en carton et les serviettes assorties, la bonne humeur est programmée. Ces gobelets jetables ont une capacité de 266 ml par gobelet et sont livrés par set de 8 pièces.

Recette du thé glacé maison

Ta fête approche et tu veux servir une délicieuse boisson à tes invités ? Alors nous avons pour toi la recette parfaite pour un thé glacé fait maison.
Tu as besoin des ingrédients suivants :

500 g d'eau (partie 1)

20 g de thé noir de Ceylan

250 g d'eau (partie 2)

8 g d'herbes à la menthe 

3 g de fleurs de tilleul

4 clous de girofle

2 citrons bio (jus et zeste)

75 g de miel

250 g de sucre de canne

C'est comme ça que ça marche :

1. faire bouillir l'eau (partie 1) dans une grande casserole

2. lorsque l'eau bout, tu peux éteindre la plaque, ajouter le thé noir de Ceylan et laisser infuser à couvert pendant 5 minutes. Pour un goût de thé noir plus intense, tu peux bien sûr laisser infuser le thé plus longtemps, mais plus le thé infuse, plus il devient amer.

3. après les 5 minutes, verse le thé à travers une passoire dans un grand récipient tel qu'un bol, etc.

4. tu fais ensuite bouillir la deuxième partie de l'eau dans une nouvelle casserole. Dès que l'eau bout, tu peux éteindre la plaque de cuisson et ajouter les herbes de menthe fraîches ou séchées, les fleurs de tilleul, les clous de girofle et les zestes de citron.

5. épluchez le citron de préférence avec un économe pour obtenir de plus gros morceaux, le jus de citron ne sera utilisé que plus tard. Laisse ensuite reposer le tout pendant 5 à 10 minutes.

6. passe le tout au tamis et mélange-le au thé noir.

7. mélange le miel et le sucre de canne dans un bol et ajoute le mélange de thé encore chaud et le jus de citron, puis remue le tout.

8. si le thé n'est plus assez chaud pour faire fondre les cristaux de sucre, tu peux aussi le réchauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

9. renverse ensuite à nouveau la masse à travers un tamis fin, verse dans une bouteille d'un litre et mets au frais.

10. tu as maintenant préparé un sirop au goût intense.

Pour un délicieux thé glacé, il te suffit d'en verser 1 à 2 cm dans un verre, puis de le remplir d'eau froide et de glaçons. Le sirop suffit pour environ 20 à 30 portions.

Le sirop se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.