Mattarello 28 cm

11,90 CHF
Tasse incluse
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Nessuna cucina dovrebbe essere priva di un mattarello. Stendere la pasta senza mattarello è troppo noioso e complicato. Ecco perché abbiamo quello che fa per voi. Il mattarello in legno di faggio con cuscinetti a sfera di precisione è perfetto per ogni casa. Con un po' di farina, l'impasto non si attacca. La lunghezza totale è di 47 cm, di cui 28 cm di superficie di rotolamento.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 6 cm / lunghezza totale: 47 cm / superficie di rotolamento: 28 cm
Paese di produzione
Francia
Materiale
Legno di faggio con cuscinetti a sfera di precisione
Colore/i
Marrone chiaro
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Mattarello 28 cm

Nessuna cucina dovrebbe essere priva di un mattarello. Stendere la pasta senza mattarello è troppo noioso e complicato. Ecco perché abbiamo quello che fa per voi. Il mattarello in legno di faggio con cuscinetti a sfera di precisione è perfetto per ogni casa. Con un po' di farina, l'impasto non si attacca. La lunghezza totale è di 47 cm, di cui 28 cm di superficie di rotolamento.

Applicazione e proprietà

Spolverare la superficie di lavoro e l'impasto con un po' di farina e stendere la pasta. Il mattarello è realizzato in legno di faggio ed è dotato di un cuscinetto a sfera di precisione che lo fa rotolare senza problemi. La lunghezza totale del mattarello è di 47 cm. La superficie di rotolamento è lunga 28 cm. 

Ricetta per i biscotti al burro

100 g di zucchero semolato
200 g di burro morbido
1 uovo300
g di farina bianca
1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
1
pizzico di sale

1. sbattere il burro morbido con lo zucchero semolato fino a renderlo spumoso.
2. Non appena il composto è morbido e spumoso, è possibile aggiungere l'uovo e amalgamarlo bene all'impasto.
Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare con le mani fino a ottenere una pasta soda e omogenea.
Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per almeno un'ora.
5. Trascorso il tempo di raffreddamento, preriscaldare il forno a 170 ºC a convezione.
6. poi lavorare brevemente l'impasto in modo che diventi di nuovo un po' più morbido.
7. spolverare il piano di lavoro con un po' di farina e stendere l'impasto utilizzando la Mattarello 
8. Ora prendere il tagliabiscotti e ritagliare i biscotti al burro con esso. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto. 9.
9. disporre i biscotti su una teglia da forno foderata di Carta da forno Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Lasciarle raffreddare per almeno 20 minuti. 11.
Se volete, potete decorare i biscotti al burro con cioccolato o glassa reale.

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