Caraffa di misurazione da 1 litro

9,90 CHF
Tasse incluse
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Il misurino è un pratico aiuto per ogni cucina. Gli ingredienti misurati possono essere mescolati, ridotti in purea e frullati direttamente nel misurino. In questo modo è possibile mescolare impasti deliziosi, misurare e montare la panna intera o creare albumi perfettamente montati.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 12,4 cm / Altezza: 17 cm
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Quantità di riempimento
1 litro
Nota
Scala di misurazione da 60 a 1000 ml con precisione a 10 ml
Nota applicativa
Resistente agli acidi e agli oli
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Misurino in silicone da 1 litro

Misurare ed elaborare è facilissimo. È possibile misurare un'ampia gamma di liquidi direttamente nel misurino o aggiungere gli ingredienti sulla bilancia. Anche versare è molto facile grazie all'aiuto per versare. Il recipiente ha una graduazione in millilitri e litri molto precisa, in modo da poter misurare anche differenze minime a partire da 60 ml. Si può facilmente mescolare e ridurre in purea, montare e misurare nel barattolo.

Misurino - Applicazione

Piccola torta con salsa ai frutti di bosco

90 g di burro morbido

90 g di zucchero semolato

65 g di uova intere

90 g di farina

1 cucchiaino di lievito in polvere

5 g di latte

200 g di bacche

Zucchero

Succo di limone

Sbattere il burro e lo zucchero nel misurino fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente l'uovo intero. Unire al composto la farina e il lievito e infine mescolare il latte.

Versare ora il composto in un piccolo contenitore a scelta o in diversi pirottini e mettere in forno preriscaldato a 160 °C a convezione. Dopo circa un'ora, si può fare la prova dello stecchino e togliere dal forno il cupcake finito. Trasferite la torta su una griglia di raffreddamento e lasciatela raffreddare leggermente.

Mentre la torta è in forno, si possono già mettere 200 g di frutti di bosco misti in una teglia. Coprite e cuocete i frutti di bosco a vostro piacimento, insieme allo zucchero e a un po' di succo di limone, finché non saranno morbidi.

Una volta lavato il misurino, si può versare la miscela di frutti di bosco calda. Frullare i frutti di bosco con il frullatore a immersione finché non rimangono solo piccoli pezzi. A seconda dei gusti, si può passare la salsa al setaccio, lasciarla raffreddare o servirla fresca con il tortino tiepido. Il tutto è ancora più buono se si aggiunge della panna montata fresca.