-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Grattugia stretta
Questa grattugia stretta è presente in ogni cucina e pasticceria. La grattugia è dotata di un piedino antiscivolo, ideale per garantire una buona presa anche nelle ciotole o su altre superfici lisce, in modo che la grattugia non scivoli più. Inoltre, la grattugia è dotata di un'impugnatura ergonomica e morbida al tatto che si adatta perfettamente alla mano. La superficie di grattugia è realizzata in acciaio inox e dotata di lame sottili in acciaio inox, perfette per grattugiare agrumi o altra frutta, noce moscata, cannella o formaggio. Un gadget da cucina che non può mancare in nessuna cucina.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza totale: 39 cm / Superficie della griglia: 22 cm / Larghezza: 3,7 cm
- Materiale
- Acciaio inossidabile con manico in plastica alimentare
- Dimensioni della confezione/set
- Lama in acciaio inox con impugnatura ergonomica soft-touch e piede antiscivolo e copertura per la superficie di grattugiatura
- Istruzioni per la cura
- Lavare prima del primo utilizzo / Non lavabile in lavastoviglie
Grattugia stretta
Questa grattugia stretta è presente in ogni cucina e pasticceria. La grattugia è dotata di un piedino antiscivolo, ideale per garantire una buona presa anche nelle ciotole o su altre superfici lisce, in modo che la grattugia non scivoli più. Inoltre, la grattugia è dotata di un'impugnatura ergonomica e morbida al tatto che si adatta perfettamente alla mano. La superficie di grattugia è realizzata in acciaio inox e dotata di lame sottili in acciaio inox, perfette per grattugiare agrumi o altra frutta, noce moscata, cannella o formaggio. Un gadget da cucina che non può mancare in nessuna cucina.
Applicazione e proprietà
L'aiutante perfetto per ottenere una scorza fine di limone o lime. Anche spezie come noce moscata, fava tonka e cannella possono essere grattugiate con estrema facilità. Avete bisogno di formaggio per la pasta ma avete solo un pezzo di parmigiano in casa? Poi prendete questa grattugia e otterrete delle scaglie sottili. La grattugia ha una lama in acciaio inossidabile, una base antiscivolo e un'impugnatura ergonomica. La lunghezza totale è di 39 cm, di cui 12,5 cm sono il manico e 22 cm la lama. La grattugia è larga 3,7 cm. Grazie al foro per appendere il manico, è possibile riporre facilmente il piccolo aiutante in cucina.
Pulizia
La grattugia non è lavabile in lavastoviglie. È possibile pulire facilmente la grattugia con acqua tiepida e un detergente delicato. Attenzione, le piccole lame sono affilate!