-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Raschietto in gomma blu scuro, piccolo
Il raschietto in gomma è realizzato in silicone, che protegge pentole e ciotole dai graffi, e ha un manico antiscivolo. Inoltre, il manico è rinforzato in metallo per consentire un mescolamento perfetto in ogni momento e offre anche una resistenza adeguata. Poiché il raschietto in gomma è realizzato in un unico pezzo, è ideale per i lavori igienici ed è ideale anche per la manutenzione.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 21 cm / Larghezza: 4 cm
- Peso
- 40 g
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Colore/i
- Blu scuro
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Raschietto in gomma blu scuro, piccolo - uso e proprietà
Uno strumento da cucina così semplice può rendere il lavoro molto più facile!
Con il piccolo raschietto di gomma è possibile raschiare pasta, creme e panna in modo particolarmente efficace e accurato. Se vi piace cucinare torte o preparare altri dolci cremosi e poi siete infastiditi quando gli avanzi si attaccano alla ciotola, vi consigliamo un raschietto per impasti. Non solo vi fa risparmiare lavoro, ma vi garantisce anche la possibilità di utilizzare l'intero impasto per cucinare e cuocere.
Il raschietto in gomma è realizzato in silicone, che protegge pentole e ciotole dai graffi, e ha un manico antiscivolo. Inoltre, il manico è rinforzato in metallo per consentire un mescolamento perfetto in ogni momento e offre anche una resistenza adeguata. Poiché il raschietto in gomma è realizzato in un unico pezzo, è ideale per i lavori igienici ed è ideale anche per la manutenzione.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto
-
Crostata ai frutti di bosco per San Valentino
Pubblicato in: Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Creazioni di torteJanuary 19th 20242 È piaciuto 3 commentiLeggi tutto
-
Ricetta dei biscotti della fortuna
January 26th 20242 È piaciutoLeggi tutto