-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pennello da panettiere, 60 mm
Siete appassionati di pasticceria? Allora sapete quanto sia importante spennellare i pezzi di pasta. Che si tratti di latte, uova o acqua, questo pennello diventerà il vostro fedele compagno in panetteria. Il manico è inoltre ulteriormente rinforzato e dotato di un foro per essere appeso. Anche le setole sono prive di naftalina.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Setole: larghezza: 6 cm / lunghezza: 5 cm / pennello: lunghezza: 24,5 cm / larghezza: 6 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Poliestere
- Colore/i
- Bianco / Rosso
Il pennello da panettiere con setole bianche e prive di naftalina è ideale per spazzolare i pezzi di pasta. Che si tratti di acqua, uova o latte, le setole del pennello da panettiere sono adatte a qualsiasi liquido.
Grazie al manico in polietilene, la spazzola è lavabile in lavastoviglie. Questo pennello da panettiere non è solo adatto a spalmare i pezzi di pasta, ma è anche eccellente per applicare le glasse. Grazie alle setole assorbenti, la vostra pasta sarà pronta per il forno in pochi colpi di pennello. Essendo lavabile in lavastoviglie, la spazzola è durevole e rimarrà a lungo una fedele compagna della vostra pasticceria.
Il manico è inoltre ulteriormente rinforzato e dotato di un foro per essere appeso. Le setole sono inoltre prive di naftalene. Il pennello non vi aiuterà solo in pasticceria, ma anche in cucina. Ad esempio, è possibile utilizzare il pennello da panettiere per marinare i barbecue o per ungere gli stampi.
L'occhiello all'estremità del manico consente inoltre di riporre facilmente e velocemente la spazzola, in modo che non sia d'intralcio e sia sempre a portata di mano.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto