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Spatola per decorazioni di cioccolato "Feather", 10 cm
Completate le vostre dolci creazioni con decorazioni di cioccolato ancora più dolci. Con questa spatola in acciaio inossidabile, riuscirete a eliminare piume e foglie in pochissimo tempo e senza troppa fatica. La spatola per la decorazione del cioccolato è antiruggine, lavabile in lavastoviglie e sicura per gli alimenti, il che significa che non dovrete preoccuparvi di nulla quando la utilizzate.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 10 cm x 2,4 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Acciaio inox
Spatola per decorazioni di cioccolato "Feather" 10 cm
Creare grande stupore con poco sforzo. Grazie a queste spatole metalliche preformate, realizzare decorazioni di cioccolato è un gioco da ragazzi. Aggiungete il tocco finale alle vostre creazioni con foglie o piume di cioccolato fatte in casa. Ed è così semplice:
Spatola per decorazioni di cioccolato "Feather" 10 cm - Applicazione
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Immergere completamente la spatola nella couverture temperata.
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Assicurarsi che non ci sia troppo cioccolato sulla spatola. Se necessario, potete spennellare leggermente la copertura di cioccolato in modo che rimanga solo un sottile strato di cioccolato sulla spatola.
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È possibile rimuovere completamente il cioccolato dalla superficie della spatola strofinandola.
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Premere leggermente la spatola su una striscia di pellicola di PVC precedentemente preparata.
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Per ottenere il gambo della decorazione, allentare la spatola dopo aver premuto leggermente e tirare il cioccolato ancora liquido verso il basso in modo da formare un gambo sottile.
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Se volete una decorazione lineare, potete ora lasciare asciugare il cioccolato. Tuttavia, se si desidera una decorazione di cioccolato curva, si consiglia di posizionare la striscia di PVC insieme al cioccolato su una teglia per baguette in modo da creare una curvatura.
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Dopo che le decorazioni di cioccolato si sono asciugate, si possono rifinire le decorazioni. Che si tratti di incidere i lati per le piume o di aggiungere un tocco di glitter, sta a voi decidere.