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Polvere di lampone, 30 g
La polvere di lamponi è un'alternativa naturale ai lamponi freschi. Con questa polvere di lamponi si possono preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di lampone è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di lamponi è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzato anche come complemento ai lamponi freschi, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
- Peso
- 30 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Lamponi
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Area di coltivazione
- Polonia
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Polvere di lampone, 40 g
La polvere di lamponi è un'alternativa naturale ai lamponi freschi.
Questa polvere di lamponi può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di lampone è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di lamponi è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Può essere utilizzato anche come complemento ai lamponi freschi, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
La polvere di lamponi può essere utilizzata come ingrediente per il guscio o il ripieno dei macarons, colorandoli in modo naturale al 100% e conferendo loro un sapore di lampone estremamente delizioso. Può essere utilizzato anche per aromatizzare le creme al burro.
Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, la polvere di lamponi è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di lamponi può essere aggiunta al ripieno delle praline per creare un aroma fresco e naturale di lamponi. Spesso non si sente abbastanza il sapore della frutta nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di lampone a una ganache alla frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di lampone. Naturalmente, la polvere di lamponi può anche essere utilizzata direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. È sufficiente rivestire i tartufi o le uova di Pasqua di cioccolato e passarli nella polvere di lamponi per ottenere dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.
Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono essere colorate e aromatizzate con la polvere di lamponi. Basta aggiungere un po' di polvere di lamponi alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.
La polvere di lamponi può essere utilizzata anche nella preparazione di dolci per farciture o decorazioni o per preparare un fresco frullato. La polvere di lampone è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.
La polvere di lamponi è ottenuta da frutta liofilizzata, tutta naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale quando la frutta non è di stagione o ne basta poca. Questo perché la durata di conservazione della polvere di lampone è molto più lunga di quella della ciliegia fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di lamponi vengono utilizzati solo lamponi maturi, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di lamponi può servire anche come supporto aromatico per lamponi un po' meno intensi.
Quando si conserva la polvere di lamponi, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di lamponi non tragga umidità e non si agglomeri.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 900 kJ |
Energiewert in kcal | 215 kcal |
Fett | 1.88 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.06 g |
Protein/ Eiweiss | 8.14 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 30.10 g |
davon Zucker | 30.10 g |
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