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Spatola angolare mini con impugnatura softgrip
17,50 CHF
Tasse incluse
001066
Una spatola è indispensabile per spianare le farciture o i rivestimenti delle torte. I bordi lunghi e dritti consentono di ottenere una superficie liscia e una distribuzione uniforme dell'impasto. Le spatole angolate hanno anche il vantaggio di avere le mani un po' più lontane dalla superficie di lavoro e di non toccare la miscela da spalmare.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Dimensione
- Totale: lunghezza: 24 cm / larghezza: 2,5 cm / lama senza angolo: lunghezza: 7,5 cm / con angolo: lunghezza: 8 cm / larghezza: 2 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox / plastica
- Nota
- Con impugnatura morbida
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Descrizione
Spatola angolare con impugnatura morbida
Ricoprire torte con masse diverse può essere un compito difficile senza una spatola. A differenza di un raschietto di gomma, ad esempio, la spatola ha bordi duri e diritti. Ciò significa che la massa usata può essere levigata senza problemi e senza doversi preoccupare delle asperità. La spatola angolata è particolarmente adatta quando la massa deve essere distribuita su una superficie liscia. Con un involtino, le dita potrebbero intralciarsi se si usa una spatola dritta. Questo non è un problema con la spatola angolata.
Spatola angolata mini - Applicazione
Inoltre, una spatola è estremamente utile quando si tratta di sollevare con cura una torta. Spostate con cautela la spatola stretta tra la torta e la base, sollevatela leggermente e potrete sollevare la torta con una seconda spatola o con la mano senza problemi. Assicuratevi di spingere la spatola il più possibile sotto la torta, in modo che il peso della torta possa distribuirsi bene e la spatola non si pieghi troppo.
La spatola è un valido aiuto anche in altre attività quotidiane in cucina, ad esempio quando si tratta di rimuovere un waffle dalla piastra senza scottarsi.
Una spatola angolata è particolarmente importante quando si tratta dell'arte del tabling. Utilizzare una piccola spatola angolata per stendere rapidamente ed elegantemente la couverture calda su una lastra di marmo o granito. Poi la couverture viene spinta di nuovo insieme con un corno di metallo e stesa di nuovo. Ripetere questa operazione fino a quando la couverture non si sarà ben raffreddata e sarà leggermente più soda. Mescolato con il resto del cioccolato ancora caldo, il risultato è una copertura meravigliosamente temperata.
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