-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sacchetto per barrette di cioccolato e scatola d'oro, 10 pezzi
I sacchetti si adattano perfettamente alle nostre tavolette di cioccolato più grandi. Tuttavia, possono essere utilizzati per confezionare praticamente tutte le forme classiche di tavolette di cioccolato. Con questi sacchetti, potete avvolgere splendidamente le tavolette che avete modellato voi stessi e il cartoncino dorato aggiunge un tocco di eleganza in più alla vostra tavoletta.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Borsa: Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 9 cm / Scatola d'oro: Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 8 cm
- Paese di produzione
- Austria
- Materiale
- Plastica alimentare (PE) e cartone oleato alimentare
- Dimensioni della confezione/set
- 10 sacchetti e 10 scatole d'oro
- Colore/i
- Trasparente e oro
- Adatto per
- Barrette di cioccolato
Sacchetto per barrette di cioccolato e scatola d'oro, 10 pezzi
I sacchetti si adattano perfettamente ai nostri stampi per barre di cioccolato più grandi. Tuttavia, praticamente tutti i classici stampi per barrette di cioccolato possono essere confezionati con essi. Con questi sacchetti puoi avvolgere splendidamente le barrette di cioccolato che hai modellato tu stesso e il cartone dorato aggiunge un tocco di eleganza in più alla tua barretta di cioccolato. Potete ordinare questa confezione per conservare i vostri cioccolatini a casa o per regalarli come dolci regali.
Le dimensioni dei sacchetti e delle scatole si adattano perfettamente al nostro classico stampo per barre di cioccolato.