-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sachet de tablettes de chocolat & carton doré, 10 pièces
Les sachets sont parfaitement adaptés à nos moules à tablettes de chocolat plus grands. Mais ils peuvent être utilisés pour emballer à peu près toutes les formes de tablettes classiques. Ces sacs permettent d'emballer joliment les tablettes moulées par vos soins et le carton doré confère à votre tablette une élégance supplémentaire.
Fiche technique
- Taille
- Sachet : longueur : 16 cm / largeur : 9 cm / Carton doré : longueur : 16 cm / largeur : 8 cm
- Pays de production
- Autriche
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE) et carton étanche aux graisses de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- 10 sachets et 10 cartons dorés
- Couleur(s)
- Transparent & or
- Convient pour
- Tablettes de chocolat
Sachet de tablettes de chocolat & carton doré, 10 pièces
Les sachets sont parfaitement adaptés à nos moules à tablettes de chocolat de plus grande taille. Mais ils permettent d'emballer pratiquement tous les moules à tablettes classiques. Ces sachets vous permettent d'emballer joliment les tablettes moulées par vos soins et le carton doré confère à votre tablette une élégance supplémentaire. Vous pouvez commander cet emballage pour conserver vos propres chocolats à la maison ou pour les offrir comme cadeaux sucrés.
Les dimensions des sachets et des cartons sont parfaitement adaptées à nos moules à tablettes de chocolat classiques.