-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Foglio di alluminio cioccolato argento, 150 pezzi
Una pralina fine e fresca ha bisogno di una confezione protettiva che non solo sia bella da vedere, ma che offra anche protezione. I cioccolatini fatti in casa sono perfetti per essere regalati. Per poter gustare il cioccolato più a lungo, è necessario confezionarlo e conservarlo con il materiale giusto. L'alluminio protegge il cioccolato in modo ottimale dalla luce e dagli odori estranei. Affinché i cioccolatini possano incantare il vostro palato a lungo, conservateli avvolti in un foglio di alluminio in un luogo asciutto e fresco. Questi 150 fogli di alluminio argentati, 10 cm x 10 cm, per praline con effetto scoppiettante faranno battere il cuore a tutti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 10 cm x 10 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Alluminio
- Quantità
- 150 lamine
- Colore/i
- argento
I cioccolatini fatti in casa sono una dolce idea regalo e la giusta confezione dà ai cioccolatini il tocco finale. I fogli di alluminio argentato raffinano i cioccolatini e offrono un'esperienza visiva.
Perché il foglio di alluminio è adatto alle creazioni di cioccolato?
L'alluminio possiede molte proprietà importanti per un cioccolato fine. Protegge il cioccolato dai raggi UV. Questo è particolarmente importante per il cioccolato bianco, che ha un elevato contenuto di grassi. I grassi si sciolgono molto rapidamente nel cioccolato quando vengono esposti alla luce e modificano il gusto e l'odore. Inoltre, i fogli di alluminio sono a tenuta di gas ma anche di aria, morbidi e flessibili, per questo si adattano perfettamente alle creazioni di cioccolato.
Questi fogli di alluminio hanno dimensioni di 10 cm x 10 cm e proteggono anche il cioccolato dagli odori estranei. Può accadere che il cioccolato assorba l'odore o il sapore di altri alimenti senza involucro di alluminio. Pertanto, i cioccolatini possono essere conservati molto bene in questo foglio di alluminio accanto ad altri alimenti.
Ecco come si possono utilizzare i fogli di alluminio
Grazie alle loro dimensioni, le lamine sono adatte a un'ampia varietà di creazioni di cioccolato. Le praline hanno un aspetto particolarmente pregiato ed elegante nel foglio di alluminio. È possibile utilizzare la pellicola anche per piccole uova di Pasqua.
Vi diamo il benvenuto ai nostri corsi
"La vita è come una scatola di cioccolatini. Non si sa mai cosa si otterrà". - Forrest Gump.
Conoscete già il nostro
Corso di pralineria
nella nostra sede di Zurigo Adliswil? In questo corso imparerete tutto ciò che riguarda il dolce mondo delle praline e avrete un'idea della produzione di praline di cioccolato. Potete trovare altri corsi sotto la voce
Corsi
Opzioni di imballaggio
Con il foglio di alluminio, è importante che il cioccolato sia ben raffreddato prima di avvolgere i sogni di cioccolato. In questo modo si evita che il foglio di alluminio si attacchi al cioccolato o alle uova di Pasqua o che lasci antiestetici segni di imballaggio. È meglio indossare i guanti durante il confezionamento. Questo non solo protegge le praline dalle impronte digitali, ma è anche più igienico.
Le uova di Pasqua sono particolarmente belle nella pellicola scintillante e scoppiettante. Utilizzate molti colori diversi per i vostri cioccolatini per rendere la varietà più facile da riconoscere o per dare un aspetto più gradevole ai cioccolatini. Potete trovare altri fogli di alluminio in vari colori e dimensioni nel nostro sito web
Negozio online
. Qui si possono trovare anche fogli di grandi dimensioni per tavolette di cioccolato o grandi uova di Pasqua. Così sarete perfettamente preparati per il vostro prossimo regalo di cioccolato!
Se non utilizzate tutti i fogli di alluminio, è bene conservare i fogli rimanenti in piano, in modo che non si stropiccino o perdano la loro lucentezza.
Realizzate i vostri cioccolatini personalizzati, confezionate le opere d'arte secondo i vostri gusti con i fogli di alluminio argentati e strappate un sorriso ai vostri cari con i sogni di cioccolato elegantemente confezionati.