- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Scatola di cioccolato rosa forte per 9 cioccolatini
I cioccolatini fatti in casa richiedono una confezione adeguata! Con queste pratiche scatole di cioccolatini, potete confezionare 9 cioccolatini in ogni scatola e trasportarli in modo sicuro.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 12,5 cm / Larghezza: 12,5 cm / Altezza: 3,5 cm
- Paese di produzione
- Austria
- Materiale
- Cartone sicuro per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- Confezione di cioccolato con coperchio trasparente e suddivisione dorata
Scatola di cioccolato rosa per 9 cioccolatini
I cioccolatini sono pronti e devono solo essere regalati. Ma con cosa? I tartufi sono perfetti anche in un sacchettino di cellophane e hanno un aspetto elegante, ma una confezione del genere sarebbe un peccato per i cioccolatini sagomati o tagliati. Si fanno notare solo quando si può ammirare la loro bella superficie e le eventuali decorazioni. Naturalmente, i tartufi possono essere regalati anche in una scatola. Un altro vantaggio della scatola è che evita che i cioccolatini si danneggino a vicenda.
Quindi la soluzione perfetta: una scatola di cioccolatini. Ciò che sembra elegante in negozio può essere facilmente realizzato anche da soli. Queste scatole di praline arrivano già piegate, così le prime praline possono essere ordinate subito. La base dorata è divisa in 9 sezioni, che impediscono ai cioccolatini di urtarsi l'un l'altro durante il trasporto a scatti, ad esempio. Inoltre, ha un aspetto particolarmente elegante se nella scatola si inseriscono i cioccolatini in capsule pralinate. Se i cioccolatini hanno una forma allungata, ad esempio, e non si adattano bene ai divisori, potete semplicemente lasciarli fuori.
Una volta che tutti i cioccolatini sono ben ordinati, si mette il coperchio sulla scatola. È completamente trasparente, per cui i cioccolatini e la scatola colorata vengono messi in mostra al meglio. Ora la superficie di ogni cioccolatino può essere vista e ammirata senza aprire la scatola.
Abbinate i vostri cioccolatini al colore della scatola o scegliete il colore preferito della persona che riceve il regalo. Con queste colorate scatole di cioccolatini potete creare nobili regali per i vostri cari.