-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Vaso di fiori di cioccolato, 14 pezzi
Questi vasi di fiori di cioccolato già pronti sono perfetti per eleganti creazioni di dessert. Questo è un ottimo modo per realizzare creazioni uniche per la stagione. Gelatine o ripieni gustosi possono essere incorporati nella "terra" all'interno, in modo che quando si gusta l'intera creazione, la "terra" è anche un'esperienza visiva e gustativa. Si tratta di un prodotto unico nel suo genere, che rende possibili innumerevoli e deliziose creazioni di dessert.
Scheda tecnica
- Quantità
- 14 pezzi
- Colore/i
- Marrone chiaro
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero di LATTE, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA), puro grasso di BURRO, aroma naturale di vaniglia, estratto di carota, colorante (E 162).
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 6,2 cm / Altezza: 5,5 cm
- Allergeni
- Latte, soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Vaso di fiori di cioccolato, 14 pezzi
Questi vasi di fiori di cioccolato già pronti sono perfetti per eleganti creazioni di dessert. Possono essere utilizzati per creare dolci stagionali pasquali o primaverili, con un coniglietto modellato o con fiori primaverili abbinati. Durante l'estate, abbinate il vaso a fiori estivi di stagione e in autunno, naturalmente, a girasoli o a una bella decorazione autunnale con fogliame e un simpatico riccio. Durante l'inverno, una buona scelta è rappresentata da una stella di Natale, che può naturalmente essere di vari colori.
Gelatine o ripieni gustosi possono essere incorporati nella "terra" all'interno, in modo che quando si gusta l'intera creazione, la "terra" è anche un'esperienza visiva e gustativa.
Si tratta di un prodotto unico nel suo genere, che rende possibili innumerevoli e deliziose creazioni di dessert.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2211 kJ |
Energiewert in kcal | 528 kcal |
Fett | 31.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.30 g |
Salz | 0.25 g |
Kohlenhydrate | 54.00 g |
davon Zucker | 54.00 g |
Ballaststoffe | 0.25 g |
Natrium | 0.10 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Confetti colorati a base di burro di cacao, a forma di vaso di fiori
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene
-
Vasi di fiori commestibili con fiori in crema di burro
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaApril 7th 202220 È piaciutoLeggi tutto