Barretta di cioccolato stampo abete

29,90 CHF
Tasse incluse
004085

L'essenza di ogni abete di cioccolato è lo stampo. Con questo stampo professionale in plastica alimentare, potrete facilmente realizzare a casa vostra fantastici abeti di cioccolato.
I vostri raffinati abeti di cioccolato fatti in casa potranno essere decorati e abbelliti a vostro piacimento.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 13

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 18 cm / Larghezza: 16 cm / Altezza: 0,5 cm
Stagione e occasione
Inverno e Natale
Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 14,5 cm / Larghezza: 12 cm / Altezza: 0,5 cm
Descrizione

Stampi per abeti al cioccolato - uso e proprietà

L'essenza di ogni abete al cioccolato è la muffa. Con questo stampo professionale in plastica alimentare, avrete sicuramente successo con i vostri abeti di cioccolato fatti in casa.

Stampo per cioccolato - Applicazione

È molto facile da usare! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete comprato in tavoletta. Sciogliere poi a bagnomaria a fuoco basso ben due terzi della couverture, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il couverture rimanente, non sciolto, e mescolare di tanto in tanto per farlo sciogliere. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare sacche d'aria, è possibile battere delicatamente lo stampo contro il tavolo. Et voilà: una tavoletta di cioccolato fine e fatta in casa, proprio come il pasticcere stesso!

Conoscenze pratiche nei nostri corsi di cioccolato

Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.