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Unità di temperaggio miniSchoggi per cioccolato e cioccolato fondente
Con un dispositivo di temperaggio, temperare il cioccolato di copertura è molto facile e nulla ostacola la realizzazione di meravigliose creazioni come praline, stampi di cioccolato cavi e tavolette di cioccolato. Con questo apparecchio, avrete un supporter ideale per la produzione di dolci delizie in cucina!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 23 cm / Larghezza: 26 cm / Altezza: 13,5 cm
- Materiale
- Contenitore rimovibile in acciaio inox, con coperchio, apparecchio in plastica
- Dimensioni della confezione/set
- Unità di controllo della temperatura con contenitore e coperchio
- Colore/i
- Bianco
- Garanzia
- 2 anni sul dispositivo
- Capacità
- 1.5 L
- Istruzioni per la cura
- Il contenitore in acciaio inossidabile può essere lavato in lavastoviglie; pulire l'apparecchio con un panno morbido e un detergente delicato.
Unità di temperaggio per cioccolato e cioccolato, 1,5 litri
Con un volume di 1,5 litri, questo temperatore è perfetto per le piccole produzioni di cioccolato. Il temperatore scioglie il cioccolato fondente in modo particolarmente delicato e garantisce sempre una temperatura costante. Non è necessario essere sempre presenti durante il processo di temperaggio, basta impostare la temperatura e inoculare il cioccolato. Senza troppi sforzi e senza preoccuparsi che la copertura si raffreddi, si possono creare praline, tavolette di cioccolato e figure cave con una bella lucentezza e una piacevole rottura. Successivamente, il contenitore in acciaio inossidabile può essere facilmente lavato in lavastoviglie.
Unità di controllo della temperatura - Applicazione
Messa in funzione e pulizia
L'unità inserita può essere accesa sul retro. È quindi possibile impostare la temperatura desiderata in modo continuo. La scala di temperatura arriva fino a 60°C. È consigliabile utilizzare temperature così elevate solo per riscaldare o tenere in caldo altri alimenti. Il cioccolato non deve essere riscaldato oltre i 45°C. Se non si ha più bisogno dell'apparecchio, è sufficiente mettere il contenitore e il coperchio in lavastoviglie. In caso di sporco, è possibile pulire l'apparecchio stesso con un panno morbido e un po' di detersivo delicato.
Tempra
Per ottenere figure di cioccolato cave perfettamente lucide, praline come quelle fatte da un pasticciere e tavolette di cioccolato con una bella rottura, il cioccolato fondente deve essere temperato correttamente. A tal fine, impostare la temperatura a 45 gradi e versare 2/3 della quantità desiderata di copertura nel contenitore di acciaio inossidabile. Coprire e lasciare riposare la couverture per 2-4 ore, a seconda della quantità. Mescolare un po' di tanto in tanto. Naturalmente è possibile sciogliere un intero blocco di couverture, ma questo richiederà molto più tempo rispetto all'utilizzo di gocce di couverture.
Una volta sciolto tutto il fondente, riportare la macchina a 26-29 gradi, a seconda del contenuto di cacao del fondente utilizzato, e aggiungere le gocce di fondente rimanenti. Mescolando di tanto in tanto, si scioglie e si raffredda il cioccolato rimanente. I pezzi rimanenti possono essere riscaldati con un soffiatore ad aria calda. Infine, riscaldare l'intera massa a 29-33 gradi. Prima di continuare a usare la couverture, è necessario fare una prova. Tenere una spatola nella copertura e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Se la temperatura ambiente è elevata, questa operazione può essere effettuata anche in frigorifero. Il campione dovrebbe diventare solido in superficie e sotto, avere una bella lucentezza e l'impronta digitale dovrebbe essere chiaramente visibile quando viene toccata con un dito.
Se questo non dovesse essere il caso, è possibile registrarsi sul nostro sito web Blog sugli errori più comuni quando si lavora con la couverture informare. Se il campione ha funzionato, ora potete creare prodotti di cioccolato a vostro piacimento. Versate fantastici cioccolatini, realizzate deliziose tavolette e statuette di cioccolato, decorate i vostri pasticcini o timbrate nobili tartufi e cioccolatini tagliati!
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
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