Stampo per cioccolato a forma di farfalla, 5 pezzi

12,50 CHF
Tasse incluse
002660

Colate graziose farfalle di cioccolato da una finissima copertura. Con questo stampo di alta qualità e un po' di couverture, è possibile colare 3 diverse farfalle, che possono anche essere rifinite con un delicato ripieno di praline, se lo si desidera.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 18

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Quantità
5 pezzi
Dimensioni del prodotto finale
Farfalle piccole: circa 7 x 5,5 cm / Farfalle grandi: circa 8,5 x 6,5 cm
Descrizione

Stampo per cioccolato a forma di farfalla, 5 pezzi

Colate graziose farfalle di cioccolato da una finissima copertura. Con questo stampo di alta qualità e un po' di couverture, è possibile colare 3 diverse farfalle, che possono anche essere rifinite con un delicato ripieno di praline, se lo si desidera.

Stampo per cioccolato - Applicazione

È molto facile da usare! Sciogliere due terzi della copertura a bagnomaria a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della copertura non sciolta e fatela sciogliere, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché in questo modo il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto rinvenimento).

Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare vuoti d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: una raffinata farfalla di cioccolato fatta in casa, proprio come il pasticcere stesso!