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Palla di Natale a forma di cioccolato classica
Utilizzate questo stampo per palline di Natale per realizzare bellissime palline di Natale che non solo hanno un aspetto festoso ma anche un sapore cioccolatoso e delizioso.
Con questo stampo è facile creare baubles natalizi lucidi e di forma splendida.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 17,5 cm x Larghezza: 27,5 cm x Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- 2 pezzi con 6 palline di Natale ciascuno
- Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
- 20g
- Dimensioni del prodotto finale
- Altezza: 3 cm / Ø 6 cm
Lavare la muffa con acqua calda, asciugare bene e lucidare con un panno asciutto. Questi passaggi sono necessari per far risplendere poi le palline di Natale.
Ora è possibile disegnare piccoli dettagli nello stampo di cioccolato lucido. Potete usare la couverture per contrastare con la couverture che userete per versare le palline di Natale, oppure dipingere i dettagli più fini con il colore del burro di cacao. Un'altra possibilità è quella di utilizzare uno spazzolino da denti per applicare sottili macchie di colore sullo stampo prima di versarlo.
Una volta posizionate le decorazioni e gli ornamenti desiderati, versare la copertura temperata nello stampo di cioccolato. Versare nuovamente la maggior parte del cioccolato per ottenere uno strato sottile di cioccolato. Mettere lo stampo riempito in frigorifero. Raffreddandosi, il cioccolato si contrae e si separa dallo stampo.
A questo punto, posizionare lo stampo di cioccolato con il lato aperto verso il basso su un panno di cotone e liberare le palline di Natale dagli stampi.
Incollare ora due semisfere sul bordo con uno strato sottile di couverture per ottenere palline di Natale intere.
In alternativa, è possibile riempire le metà delle palline di Natale prima di incollarle.
Per un tocco speciale, spolverate il gingillo finito con polvere d'oro.