-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Decorazione in zucchero pinne di sirena, 6 pezzi
Decorate le vostre torte e cupcake con queste coloratissime pinne di sirena in glassa reale. Questi elementi di zucchero completamente commestibili sono l'aggiunta perfetta alle decorazioni delle vostre torte. Le pinne di zucchero misurano 2 cm di lunghezza e 5 cm di larghezza e sono ideali per completare la vostra torta di compleanno a forma di sirena o per torte a tema. La decorazione pronta all'uso garantisce zero sforzo ma massima resa. Stupite i vostri cari con torte a tema sirena di grande effetto!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 2 cm / Larghezza: 5 cm
- Peso
- 50 g
- Paese di produzione
- Filippine
- Quantità
- 6 Pinne da sirena
- Colore/i
- Rosa, viola, blu, verde e bianco
- Ingredienti
- Zucchero a velo, amido di tapioca, acqua, addensanti: E401, E466, E415, E412; coloranti alimentari: blu spirulina, E100, E120
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto, evitando la luce diretta del sole; una volta aperto, tenere ben chiuso.
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Uovo
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
- Stagione
- Motoparty, feste di compleanno per bambini
Decorazioni di zucchero, pinne di sirena
Questa decorazione di zucchero già pronta a base di pinne di sirena è un must assoluto per la prossima festa a tema marittimo o per le torte di compleanno a tema. Il set è composto da sei pinne di sirena colorate, lunghe 2 cm e larghe 5 cm. Le decorazioni di zucchero sono realizzate in glassa reale e sono quindi perfette per decorare le torte. Queste pinne decorative sono anche una finitura ideale per cupcake, muffin o biscotti, soprattutto quando è necessario fare le cose un po' più velocemente. Ogni singola pinna del set decorativo è realizzata in glassa reale e indurita. È possibile attaccare facilmente queste pinne di zucchero commestibili al fondente, al marzapane, alla glassa per torte o alla crema di burro utilizzando colla alimentare, glassa reale o persino una ganache. Questi simpatici pezzi di zucchero sono il tocco finale perfetto per i vostri dolci e aggiungono un tocco personale e affettuoso a qualsiasi torta a forma di sirena. Deliziate i vostri ospiti e mostrate con maestria le vostre creazioni di pasticceria. La prossima festa a tema sirena può arrivare!
Piccoli, zuccherosi e fragili!
Conservare le decorazioni di zucchero commestibili in un luogo asciutto e al riparo dalla luce. I piccoli pezzi di zucchero non devono essere conservati in frigorifero perché possono assorbire umidità. Le pinne di sirena devono essere posizionate su superfici umide e bagnate, come le torte alla crema, solo poco prima di essere servite. Anche in questo caso, la decorazione di zucchero inizierà a sciogliersi con il tempo, in combinazione con l'umidità della crema. Ciò significa che la consistenza delle decorazioni pronte può cambiare e diventare antiestetica se vengono esposte all'umidità per troppo tempo. Queste delicate decorazioni di zucchero sono molto complesse e quindi estremamente fragili. È quindi necessaria un po' di cautela nel maneggiare le decorazioni di zucchero.
Il tocco finale di zucchero
Decorate le vostre torte, i gateaux e i cupcake con queste coloratissime decorazioni in zucchero a pinna realizzate in glassa reale. Questi elementi di zucchero completamente commestibili sono l'aggiunta perfetta alle vostre decorazioni. Sono ideali per dare il tocco finale alle vostre torte di compleanno a forma di sirena o per le torte a tema. Potrete dare il tocco finale perfetto alla vostra torta in pochissimo tempo. Le decorazioni pronte all'uso vi garantiscono zero sforzo ma massima resa. Scoprite voi stessi, deliziate i vostri ospiti e rendete le vostre torte un'attrazione per qualsiasi festa a tema marittimo!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1636 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 96.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazioni per pasticceria
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene