Nastro di memoria in silicone per tappetini, 5 pezzi

35,00 CHF
Tasse incluse
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Rifinire il bordo della torta non è un problema con il nastro di memoria del tappetino per bordi. Con un po' di pasta per decorare il pizzo, potete creare rapidamente delicate decorazioni di zucchero per le vostre creazioni.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
351 x 30 mm
Paese di produzione
Italia
Quantità
5 pezzi
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Nastro di memoria in silicone per tappetini, 5 pezzi

Questo tappetino in silicone creerà presto un motivo giocoso intorno alla vostra torta. Delicati motivi, fiorellini e cuori si alternano su questo nastro memory. Questo motivo di pizzo per torte è adatto a un'ampia gamma di creazioni e appare giocoso e decorativo su tutti i tipi di sfondo.

Pasta per decorazioni in silicone e pizzo - Applicazione

Per realizzare l'elegante decorazione è necessaria una pasta di zucchero adatta. Noi offriamo 11 colori diversi di pasta per decorazioni in pizzo, ma potete usare anche Cake Lace, Tricot, Magic Decor o Sugarveil. Versare la pasta sul tappetino di silicone e spianarla con un corno di metallo o una spatola angolata. Assicuratevi che non rimangano spazi vuoti. La pasta in eccesso può essere semplicemente rimessa nella tazza e mantenuta ben sigillata. Mettere l'intero tappetino in forno a 80-100 gradi per 15 minuti.

Cercare quindi di staccare la pasta solidificata dal tappetino sul bordo. Se non è ancora possibile, lasciare il tappetino nel forno e riprovare tra 3-5 minuti. Quando la pasta ha finito di asciugarsi, è possibile rimuoverla completamente dal tappetino e utilizzarla subito. I motivi rimarranno morbidi e mobili a lungo e potranno essere realizzati qualche giorno prima. Se la decorazione è confezionata in modo ermetico, può essere conservata per ben due mesi, ma a un certo punto diventerà fragile e poco flessibile.

Decorazione in pizzo - Nobili ornamenti

I motivi in filigrana possono essere applicati a varie masse. Le decorazioni finite possono essere posizionate su una torta o un cupcake o incollate al bordo. È meglio usare un po' di colla alimentare per attaccare il fondente, la Massa Ticino o il cioccolato. Se si usa la glassa reale, la glassa a specchio o se il cioccolato è ancora morbido, si può anche premere leggermente sui motivi nobili.

Le decorazioni in pizzo non sono adatte a superfici con un elevato contenuto di umidità. Su una torta ricoperta di panna montata, ad esempio, si scioglierebbero.

Per ottenere effetti cromatici speciali, si può facilmente aerografare il bordo finito per creare diverse tonalità o addirittura sfumature di colore.