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Forma della pasticceria Rotonda
Con lo stampo per patisserie, create splendidi dessert in una forma piccola e bella. Servite ai vostri ospiti i dessert in mono porzioni o petit fours. Con questo stampo, i vostri dessert avranno sicuramente successo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 6,5 cm (Ø) / 4 cm (H)
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
Applicazione
Foderare la teglia con strisce di inserto per dolci. Tagliare le basi di biscotti a scelta della giusta dimensione e posizionarle in ogni pozzetto. Ora disponete i diversi ripieni a strati. L'ideale sarebbe mettere lo stampo in freezer per qualche ora, in modo che le piccole delizie possano essere facilmente rimosse dalle cavità.
Il modo più semplice è quello di ritagliare la base del biscotto con il "Patisserie Cutter Round". In questo modo, la base si adatta perfettamente allo stampo. Per estrarre i dessert dallo stampo, posizionare lo stampo riempito sulla controparte "Espulsore rotondo per pasticceria" e premere delicatamente. I dessert finiti rimangono poi sulla controparte.
Il set comprende due stampi con 5 cavità ciascuno per la pasticceria e un vassoio per evitare la fuoriuscita delle cavità e allo stesso tempo per tenere insieme i due stampi.