Pietra preziosa con stampo in silicone

21,90 CHF
Tasse incluse
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Noi mettiamo le pietre sulla vostra strada! Con questo stampo in silicone è possibile cuocere mini torte, realizzare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini e altri alimenti mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare, possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone, è possibile creare 8 pietre in pochissimo tempo. Il materiale di cui dovrebbero essere composti dipende esclusivamente dalla vostra creatività. Divertitevi a provarli.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 18 cm / Altezza: 3 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
8 pezzi
Quantità di riempimento
100 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 6,1 cm / Larghezza: 6,1 cm / Altezza: 3 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Pietra preziosa con stampo in silicone

Non è mai stato così facile creare una decorazione di alta qualità e dall'aspetto fantastico. Con questo stampo in silicone, potete trasformare in poche semplici mosse decorazioni salate e dolci, fredde e calde, non solo belle da vedere, ma anche gustose! Lo stampo non rilascia alcun sapore al cibo ed è poco ingombrante e facile da usare grazie alla sua flessibilità.


Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, oltre che economici e resistenti al calore e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. In effetti, un ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.


Dolci belli e deliziosi o decorazioni elaborate? - Non più!

Tutti lo sanno: Qualcuno viene a cena da voi e non volete fare un gran chiasso, ma volete comunque che il cibo abbia un buon sapore e vi lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse aree di applicazione che non aspettano altro che essere provate.


Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per fare in modo che il composto prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito negli stampi con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto, è possibile rimuovere l'impasto in eccesso con una spatola e posizionarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, mettetelo in freezer e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dessert sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze surgelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta Utilizzare uno stuzzicadenti. È sufficiente infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i pezzi deliziosi nel lucido della torta e lasciare riposare il tutto per un po'. Con il Velvet Spray e anche con il cake shine, è importante che le masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, potete preparare una mousse salata di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Varie creme possono anche essere congelate e servite con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare al barbecue? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è adatto anche per la cottura al forno. I motivi dolci o salati possono essere creati con la cottura al forno. L'impasto dei cake pop è molto adatto a questo scopo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure salato. Per la versione salata, si può utilizzare un impasto per cake pop al formaggio e al prosciutto. Riempire le cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare l'impasto con le strisce colorate per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.


Decorazioni di cioccolato

Il silicone non è il materiale classico per il cioccolato, anche se può essere utilizzato per piccole decorazioni. Potete mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e metterli in frigorifero per 10-15 minuti. È possibile spennellare questi pezzi di cioccolato con un gloss. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, le torte o l'alta pasticceria. In alternativa, è possibile preparare una ganache leggermente più solida con la copertura di cioccolato, ma in questo caso è necessario congelare nuovamente lo stampo per poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.


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