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Stampo a stella in silicone, 24 pezzi
Con l'ingegnoso stampo in silicone per stelle, è possibile cuocere piccole torte, creare bellissime decorazioni o persino realizzare pezzi di gelatina. La cosa migliore è che tutti i deliziosi dolcetti sono un gioco da ragazzi da modellare grazie alla flessibilità del silicone. Niente si attacca e i vostri dolci e prodotti da forno manterranno la loro forma perfetta. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare e possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Questa speciale gamma di stampi può essere utilizzata per antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone, potrete creare 24 incantevoli stelle in un batter d'occhio. Quello che volete creare con esso dipende solo dalla vostra creatività. Quindi, provatelo e divertitevi!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 60 cm / Larghezza: 40 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Quantità
- 24 pezzi per stampo
- Quantità di riempimento
- 110 ml
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 8 cm / Larghezza: 8 cm / Altezza: 4 cm
- Nota
- Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Stampo a stella in silicone, 24 pezzi
Con l'ingegnoso stampo in silicone per stelle, è possibile cuocere piccole torte, creare bellissime decorazioni o persino realizzare pezzi di gelatina. La cosa migliore è che tutti i deliziosi dolcetti sono un gioco da ragazzi da modellare grazie alla flessibilità del silicone. Niente si attacca e i vostri dolci e prodotti da forno manterranno la loro forma perfetta. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare e possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Questa speciale gamma di stampi può essere utilizzata per antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone, potrete creare 24 incantevoli stelle in un batter d'occhio. Quello che volete creare con esso dipende solo dalla vostra creatività. Quindi, provatelo e divertitevi!
Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e infrangibili, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e trattati correttamente, gli stampi in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. Anzi, si sconsiglia di ungerli ulteriormente. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono essere conservati anche compressi senza perdere la loro forma.
Dolci o decorazioni belle e deliziose richiedono molto tempo? - Non più!
Ci siamo passati tutti: Gli ospiti vengono a cena e non si vuole fare troppo chiasso, ma si vuole comunque che il cibo sia buono e che lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse applicazioni che non aspettano altro che essere provate.
Congelato
Le miscele fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per far sì che la miscela prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con una sacca da pasticcere e distribuirla nello stampo in silicone. Quindi è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Una volta che i dessert sono congelati, si possono decorare i disegni. Per le prelibatezze congelate, il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene congelando l'impasto. È possibile utilizzare Lucentezza della torta utilizzo. Basta infilare uno stuzzicadenti nel disegno, immergere i pezzi deliziosi nella glassa per torte e lasciare riposare per un po'. Con lo spray vellutato e anche con la glassa per torte, è importante che il gelato sia congelato. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero.
Prodotti da forno
Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. I motivi dolci possono essere creati con la cottura al forno. L'impasto dei cake pop è molto adatto a questo scopo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato. Si può anche colorare l'impasto con un colore Progel per far risaltare il motivo.
Decorazioni di cioccolato
Il silicone non è il materiale classico per il cioccolato, anche se può essere utilizzato per piccole decorazioni. Potete mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e metterli in frigorifero per 10-15 minuti. Potete spennellare questi pezzi di cioccolato con un lucido. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, le vostre torte o la vostra pasticceria. In alternativa, potete preparare una ganache un po' più solida con la copertura, ma dovrete congelare nuovamente lo stampo in modo da poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.
miniSchoggi è come il silicone: sempre pronto a soddisfare le esigenze più diverse e creative
Offriamo una vasta gamma di piatti diversi. Dal dolce al salato, dal freddo al caldo, qui tutti troveranno sicuramente la portata giusta. Date un'occhiata ai nostri Programma del corso in. Non vediamo l'ora di visitarvi!