Stampo in silicone per gnocchi Maxi

84,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo in silicone Dumpling Maxi potete cuocere mini torte, realizzare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, nulla si attacca all'interno e i vostri dessert, pasticcini e altri alimenti mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare, possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo stampo in silicone potrete realizzare 49 mini gnocchi in pochissimo tempo. Il materiale di cui dovrebbero essere composti dipende esclusivamente dalla vostra creatività. Divertitevi a provarli.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 60 cm / Larghezza: 40 cm / Altezza: 3 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
49 pezzi
Quantità di riempimento
32 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 5,5 cm / Larghezza: 2,6 cm / Altezza: 3 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone per gnocchi Maxi

Non è mai stato così facile creare una decorazione di alta qualità e dall'aspetto fantastico. Con questo stampo in silicone, potete trasformare in poche semplici mosse decorazioni salate e dolci, fredde e calde, non solo belle da vedere, ma anche gustose! Lo stampo non rilascia alcun sapore al cibo ed è poco ingombrante e facile da usare grazie alla sua flessibilità.


Dolci belli e deliziosi o decorazioni elaborate? - Non più!

Tutti lo sanno: Qualcuno viene a cena da voi e non volete fare un gran chiasso, ma volete comunque che il cibo abbia un buon sapore e vi lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse aree di applicazione che non aspettano altro che essere provate.


Congelati dolci o salati

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per fare in modo che il composto prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito negli stampi con un sacchetto da pasticcere e distribuirlo nello stampo in silicone tirando e premendo. A questo punto, è possibile rimuovere l'impasto in eccesso con una spatola e posizionarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, mettetelo in freezer e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dessert sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze surgelate, il modo migliore è quello di usare il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene grazie al congelamento. È possibile utilizzare Lucentezza della torta Utilizzare uno stuzzicadenti. È sufficiente infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i pezzi deliziosi nel lucido della torta e lasciare riposare il tutto per un po'. Con lo spray vellutato e anche con la lucentezza della torta, è importante che le masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una patisserie possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. Una mousse di frutta è particolarmente adatta a questa forma. In questa forma è richiesta la creatività: per un antipasto, potete preparare una sostanziosa mousse di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Varie creme possono anche essere congelate e servite con i secondi piatti. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa da abbinare alle grigliate? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è adatto anche per la cottura al forno. I motivi dolci o salati possono essere creati con la cottura al forno. L'impasto dei cake pop è molto adatto a questo scopo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, oppure salato. Per la versione salata, l'ideale è un impasto per cake pop a base di formaggio e prosciutto. Riempire l'impasto nelle cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Potete anche colorare la pasta con i gel coloranti per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.


Decorazioni di cioccolato

Il silicone non è il materiale classico per il cioccolato, anche se può essere utilizzato per piccole decorazioni. Potete mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e metterli in frigorifero per 10-15 minuti. È possibile spennellare questi pezzi di cioccolato con un gloss. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, le torte o l'alta pasticceria. In alternativa, è possibile preparare una ganache leggermente più solida con la copertura di cioccolato, ma in questo caso è necessario congelare nuovamente lo stampo per poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.


Cosa devo tenere presente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, è necessario mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Non è necessario, ma contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile a lungo e potete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo aver messo lo stampo in silicone a bagnomaria per 5-10 minuti, è possibile metterlo a scolare su un telo da cucina. Non cercare di asciugare la teglia con la carta da cucina. Il silicone è un'ottima trappola per pelucchi. È possibile che lo stampo in silicone si ricopra di pelucchi quando lo si asciuga con l'asciugamano da cucina. Non appena la muffa è asciutta, è possibile utilizzarla subito. Non è necessario ingrassare ulteriormente.
Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, è sufficiente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200°C a calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore provoca la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Occasionalmente, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o dei puntini bianchi. Questo fenomeno è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo a bagnomaria con del detersivo. La pellicola grassa si staccherà dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originale, anche dopo la piegatura. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!


Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina

Gli stampi in silicone per la cottura sono durevoli, resistenti alla rottura e poco costosi. Gli stampi 3D in silicone sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più diffusi sono di solito in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie di metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie in metallo non deve essere messa in lavastoviglie, poiché il rivestimento antiadesivo può essere lavato via. Con gli stampi da forno in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi da forno in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Ciò significa che gli stampi in silicone possono essere congelati, cotti e lavati in lavastoviglie. Esistono vari stampi in silicone di piccole dimensioni, ma anche stampi in silicone da forno di grandi dimensioni. Si possono realizzare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, dolciumi, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda nel forno. Pertanto, sempre Guanti da forno e lasciare raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. In questo modo si risparmia tempo e si può elaborare la produzione più rapidamente. Il silicone è più economico della gomma e resistente agli agenti chimici e ai funghi. Questo rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Sebbene il silicone sia resistente alle schegge e alle rotture, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Per questo motivo, utilizzare solo posate di plastica o di silicone per questo stampo in silicone.


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