Stampo in silicone per ravioli mini

84,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo in silicone Mini Dumplings, puoi cuocere mini torte, fare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, niente si attacca all'interno e i vostri dolci, pasticcini e altri alimenti mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri tuttofare, possono essere usati sia nel congelatore che nel forno. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per antipasti, piatti principali e dessert. Con questo stampo in silicone puoi fare 100 mini gnocchi in pochissimo tempo. Di che cosa dovrebbero essere fatti dipende interamente dalla vostra creatività. Divertitevi a provarli.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 60 cm / Larghezza: 40 cm / Altezza: 2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
100 pezzi
Quantità di riempimento
8 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 4,2 cm / Larghezza: 2 cm / Altezza: 2 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone Mini Dumplings

Non è mai stato così facile creare una decorazione di alta qualità e dall'aspetto fantastico. Con questo stampo in silicone, puoi trasformare decorazioni salate e dolci, fredde e calde che non solo sono belle ma hanno anche un ottimo sapore! Lo stampo non rilascia alcun sapore al cibo ed è poco ingombrante e facile da maneggiare grazie alla sua flessibilità.


Dolci o decorazioni belle e deliziose sono costose? - Non più!

Lo sanno tutti: Qualcuno viene a cena da te e non vuoi fare un gran casino, ma vuoi comunque che il cibo abbia un buon sapore e ti lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse aree di applicazione che aspettano di essere provate da voi.


Congelato dolce o salato

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per assicurarsi che il composto prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito negli stampi con una sacca da pasticcere e distribuirlo nello stampo di silicone tirando e premendo. Si può quindi rimuovere il composto in eccesso con una spatola e metterlo nello stampo successivo. Quando avete riempito ogni stampo, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dolci sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Velluto spray su. Questo ottiene il suo bellissimo effetto velluto dal congelamento. Puoi usare Torta lucentezza Usa uno stuzzicadenti per questo. Basta inserire uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i vostri deliziosi pezzi nella glassa della torta e lasciare il tutto per un po'. Con lo spray di velluto e anche con la lucentezza della torta, è importante che le tue masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una pasticceria può essere lasciata scongelare lentamente in frigorifero. Una mousse di frutta è particolarmente adatta a questa forma. La creatività è richiesta con questa forma: per un antipasto, per esempio, si può fare una mousse di melanzane salata, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi da colazione. Varie creme possono anche essere congelate e servite con i piatti principali. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa per accompagnare il cibo alla griglia? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è anche adatto alla cottura. Motivi dolci o salati possono essere creati con la cottura. L'impasto dei cake pop è molto adatto per questo. Si può fare l'impasto dei cake pop classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, o salato. Per la versione salata, puoi usare un impasto di gugelhupf al formaggio e prosciutto. Riempire le cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Puoi anche colorare l'impasto con le strisce coloranti per dare un grande effetto al motivo. Siate creativi e provate.


Decorazioni di cioccolato

Il silicone non è il classico materiale per il cioccolato, anche se il silicone può ancora essere usato per piccole decorazioni. Si può mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e mettere lo stampo in frigorifero per 10 - 15 minuti. Potete spennellare questi pezzi di cioccolato con un gloss. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, torte o pasticceria fine. In alternativa, puoi anche fare una ganache leggermente più solida con la copertura di cioccolato, ma poi devi congelare di nuovo lo stampo in modo da poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.


Cosa devo tenere a mente quando pulisco e mi prendo cura degli stampi in silicone?

Prima dell'uso, dovresti mettere il tuo stampo in silicone in un bagno di acqua calda con un po' di detersivo. Questo non è necessario, ma contribuisce alla longevità del tuo stampo in silicone. L'acqua calda con il detergente chiude meglio i pori della superficie del silicone. Questo mantiene il materiale flessibile per molto tempo e potete godervi i vostri stampi in silicone da forno più a lungo. Dopo che lo stampo in silicone è stato nel bagno d'acqua per 5-10 minuti, ora puoi mettere lo stampo su un asciugamano da cucina per scolare. Non cercare di asciugare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un'ottima trappola per pelucchi. È possibile che il tuo stampo in silicone sia coperto di lanugine quando lo asciughi con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, potete usarlo subito. Non è necessario un ulteriore ingrassaggio.
Dopo aver cucinato deliziose torte o gelato, puoi semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molte teglie non dovrebbero essere messe in lavastoviglie perché il rivestimento antiadesivo potrebbe essere lavato via dalla schiuma. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza di utilizzo dello stampo in silicone, si consiglia di degassare lo stampo in silicone 1-2 volte all'anno. Per fare questo, mettete lo stampo in silicone al centro del vostro forno a 200°C di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore fa sì che alcune sostanze presenti nello stampo da forno in silicone evaporino. Di tanto in tanto, uno strato bianco o dei puntini bianchi possono formarsi sullo stampo in silicone. Questo è particolarmente comune se non hai usato lo stampo in silicone per molto tempo. Basta mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo. La pellicola grassa si staccherà poi dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile piegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone ritrova sempre la sua forma originale, anche dopo la piegatura o il piegamento. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!


Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina

Gli stampi in silicone da forno sono durevoli, a prova di rottura e poco costosi. Gli stampi in silicone 3D sono un'alternativa perfetta ai classici stampi da forno in metallo. Gli stampi da forno più popolari sono di solito in alluminio o in lamiera, che sono ingombranti. Soprattutto nelle cucine più piccole, le teglie di metallo occupano molto spazio. La maggior parte delle teglie di metallo non dovrebbe essere messa in lavastoviglie, perché il rivestimento antiaderente può essere lavato via. Con gli stampi da forno in silicone, questi problemi appartengono al passato. Gli stampi da forno in silicone sono resistenti al freddo e al calore da -40 a 250 gradi. Questo significa che gli stampi da forno in silicone possono essere congelati, cotti e puliti in lavastoviglie. Ci sono vari stampi in silicone piccoli, ma anche grandi stampi in silicone da forno. Si possono fare basi per torte, ciambelle, muffin o cake pops, ma anche cubetti di ghiaccio, pasticceria, mousse o glacé. Attenzione: anche se lo stampo in silicone sembra perfetto, il silicone si scalda ancora nel forno. Quindi sempre Guanti da forno e lasciare raffreddare bene lo stampo in silicone. A differenza degli stampi da forno in metallo, quelli in silicone si raffreddano più rapidamente. Questo vi fa risparmiare tempo e potete elaborare la vostra produzione più rapidamente. Il silicone è più economico della gomma e resistente ai prodotti chimici e ai funghi. Questo rende il silicone un aiuto in cucina molto igienico. Grazie alla sua superficie, tutte le masse possono essere allentate o rovesciate piegando e tirando lo stampo. Anche se il silicone è resistente alle schegge e alla rottura, non è resistente ai coltelli o ad altri oggetti taglienti. Pertanto, utilizzare solo posate di plastica o silicone per questo stampo in silicone.


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