-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Lievito madre di segale in polvere 500 g
Con questo lievito madre di segale essiccato si conferisce al pane il tipico sapore di un pane a lievitazione naturale. La polvere non sostituisce la pasta madre o il lievito, non garantisce che il pane lieviti da solo. Tuttavia, quando viene aggiunto a un impasto con lievito di birra o pasta madre, conferisce al pane il tipico sapore, un poro sciolto, una crosta croccante e una freschezza prolungata.
Scheda tecnica
- Peso
- 25 g
- Ingredienti
- Pasta acida di segale essiccata (farina di segale, acqua, starter)
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Glutine; Può contenere tracce di: Uova, Soia, Latte, Frutta a guscio, Semi di sesamo
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Lievito madre di segale in polvere 500 g
Il lievito di segale in polvere può essere semplicemente aggiunto a un normale impasto per pane con lievito o pasta madre. In questo modo è possibile preparare in qualsiasi momento pani dal sapore meravigliosamente aromatico e aspro, che si mantengono freschi a lungo, anche senza lievito fresco. La polvere non è un agente lievitante a sé stante, è necessario il lievito o la pasta madre viva, ma garantisce un buon sapore, un interno morbido e una crosta croccante.
Lievito madre di segale in polvere - Applicazione
La polvere di segale viene mescolata alla farina fin dall'inizio. Viene poi impastata con gli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Il lievito madre di segale essiccato è adatto a tutti i tipi di pasticceria; particolarmente deliziose sono, ad esempio, le baguette, che devono avere il tipico sapore del lievito madre con un interno particolarmente arioso, perché le baguette a pasta acida con pori larghi sono una grande sfida senza questa deliziosa polvere. La croccantezza aggiuntiva che la polvere conferisce al pane è particolarmente apprezzata per i piccoli panini, i pretzel o la ciabatta, ad esempio.
Preparare la pasta di pane preferita secondo i propri gusti e aggiungere un po' di lievito madre di segale in polvere. Per ogni 1 kg di farina, aggiungere circa 20-30 g di lievito madre in polvere, a seconda dei gusti. Il tempo di lavorazione e fermentazione dell'impasto rimane esattamente lo stesso. Anche il tempo di cottura può essere mantenuto normale.
Dopo la cottura, il pane deve raffreddarsi brevemente, ma poi si può sperare in una pagnotta particolarmente deliziosa. Il pane è lievitato magnificamente grazie al potere lievitante del lievito e il meraviglioso aroma di lievito madre è dato dalla polvere. Non c'è quindi bisogno di un lievito madre da alimentare ogni settimana per preparare pani a lievitazione naturale croccanti e deliziosi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1216 kJ |
Energiewert in kcal | 289 kcal |
Fett | 1.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g |
Protein/ Eiweiss | 13.00 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 28.00 g |
davon Zucker | 3.50 g |
Ballaststoffe | 31.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Lievito madre essiccato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto