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Smalto a specchio rosso, 300 g
La glassa a specchio è considerata una decorazione di classe ma convincente su torte e cupcake glassati. Conferisce ai vostri dessert una splendida lucentezza a specchio. Inoltre, non ci sono limiti a ciò che si può fare con la Smaltatura a specchio. Combinate i colori e le fantasie fino a creare il design più adatto a voi.
Scheda tecnica
- Quantità
- 300 g
- Colore/i
- Rosso
- Ingredienti
- Sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, umettante E422 (soia), coloranti da estratti vegetali (concentrato di mela, cartamo, limone), regolatori di acidità E330-E331, amido modificato, addensante E440ii, colorante E120, conservante: E202.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dal sole e dal calore. Chiudere bene il prodotto e consumarlo rapidamente dopo l'apertura.
- Nota
- 300 g sono necessari per ricoprire un dolce di circa 22 cm di diametro e 4,5 cm di altezza, oppure un tronco d'albero o circa 6 piccoli dessert individuali.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Smalto a specchio rosso, 300 g
La glassa a specchio è una scelta popolare quando si ha bisogno di decorare rapidamente una torta. Un rivestimento monocolore o multicolore e splendidamente lucido conferisce alle vostre torte un certo fattore wow, ma è un assoluto richiamo visivo nonostante il suo aspetto semplice.
Affinché la glassa a specchio abbia una superficie liscia da specchiare, la superficie liscia delle torte mousse congelate è la base migliore per la glassa a specchio. Naturalmente, anche le torte spalmate con ganache e crema di burro possono servire come base per la glassa a specchio. Per questo, le torte devono essere molto lisce e perfettamente rivestite. È importante che la base sia congelata, in modo che la glassa Mirrore possa rapprendersi immediatamente, diventare splendidamente liscia e ottenere un'incantevole lucentezza.
Questa glassa a specchio è già colorata di un bel rosso. Con i coloranti alimentari, invece, è possibile ricolorare e perfezionare la glassa a specchio a piacimento. Per la colorazione, si consiglia di utilizzare colori in gel solubili in acqua.
Applicazione
Questa glassa a specchio già pronta deve solo essere riscaldata prima dell'uso ed è pronta per glassare le vostre torte di mousse congelate o le vostre torte ricoperte di ganache / crema di burro.
A tal fine, collocare la Glassa a specchio insieme al suo contenitore in un bagno d'acqua e riscaldare la glassa a 50 °C. Nel frattempo, togliete il dolce dal freezer e mettetelo su una griglia.
Quando la glassa a specchio ha raggiunto la temperatura desiderata, toglierla dal bagnomaria e mescolarla finché non si raffredda a 45 °C. Quando si mescola, fare attenzione a non aggiungere aria alla glassa per non creare bolle d'aria nel risultato finale. Si può anche passare la glassa per specchi in un setaccio prima di applicarla per evitare grumi o bolle.
Ora deve essere veloce. Non appena la glassa si è raffreddata, può essere applicata in modo uniforme sul dolce preparato.
È importante osservare le temperature di fusione e utilizzare un termometro durante la produzione, poiché la brillantezza dello smalto dipende in larga misura dal corretto utilizzo del prodotto.
Conservazione e durata di conservazione
La glassa si conserva, sigillata e avvolta in pellicola trasparente, in frigorifero per una settimana e in freezer per qualche mese.
Potete anche congelare la torta coperta e scongelarla in frigorifero in un secondo momento.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1005 kJ |
Energiewert in kcal | 236 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.10 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 58.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Smalto a specchio
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
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- Sedano e prodotti a base di sedano
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- Senape e prodotti di senape
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- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
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- Anidride solforosa e solfiti
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- Lupino e prodotti a base di lupino
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- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
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